Я очень люблю вязать спицами и крючком. Да и вещи связанные своими руками всегда актуальны и разнообразны. Не малое значение имеет и то, что мы сами выбираем из чего будет связанна эта вещь. лично меня в нынешнее время совсем не радуют цены в магазинах на пряжу. именно поэтому был перекопан интернет и найден как по мне так вроде ничего так магазинчик.
melange.cn.ua
Цель СП: экономия Ставка СП: Девочки, пока ставлю 15% Прайс: http://www.melange.cn.ua/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view (прайс поставщика на оф.сайте) Минимальный заказ:350грн (и тогда наша доставка будет бесплатной) Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка (после подтверждения поставщиком наличия товара) Разадча: Фестивальная, Металлургов Цена сайта - пока окончательная.. на неделе попробую пробить скидки Вот несколько примеров: Цена : 23,00+ 15% = 26,45 Состав: 100% мериносовая шерсть Вес: 100 г Длина: 300 м
Цена: 6,50+15%=7,50 Состав: 100% акрил Вес: 50 г Длина: 150 м