Девочки, очень хочу успеть купить себе купальник по оптовым ценам до отпуска! Ищу компанию!
Я предпочитаю фирму SELF и GABBIANO, так как Марко меня очень сильно разочаровало В прошлом году купила модель из новой коллекции и за один сезон он выгорел !В то время как у мамы был Селф и она носит его уже 3й год, а цвет как новый
Нашла хороший сайт по оптовым ценам, но минимальны заказ от 10 шт, поэтому ищу компанию!
Размерная сетка Селф наиболее соответствующая эта (фото кликабельное):
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 10% Минимальный заказ: 10 шт Оплата: 100% предоплата на карту Приват Банка Раздача: по выходным на Металлургов Доставка: 1-3 дня с момента моей проплаты поставщику Возврат и обмен: нет Иногородним: перешлю Новой Почтой за счет покупателя Важно!!! -ПОСЛЕ ЗАКАЗА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!! -Правило всех СП - заказанные Вами изделия не подлежат возврату или обмену, так как я не продавец - а организатор совместной покупки. -Ответственность за выбор размера -только за ВАМИ!!!
Для заказа указываем: * модель * ссылку * цвет * размер * кол-во ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Notochka 17 июл 2016 20:35, всего редактировалось 4 раз(а).