Девченки! Предлагаю преобрести к лету модный сарафан.
Летний длинный струящийся сарафан, который таинственно прячет женские ножки, делает образ девушки загадочным и романтичным. Модный длинный сарафан – отличный вариант для отдыха, прогулок и свиданий. Некоторые длинные сарафаны с определенными аксессуарами подойдут даже для вечернего выхода.
Цветовая гамма летних длинных сарафанов очень широка, модницам позволено выбирать практически любой цвет: синий, красный, черный, белый, фуксии, серый, пастельные цвета. Это далеко не полный список цветов модных длинных сарафанов. Интересно смотрятся летние длинные сарафаны с яркими геометрическими и цветочными принтами.
Очень актуальны комбинации длинных сарафанов с сандалями в греческом стиле или босоножками на пробковой платформе.
Сарафаны длинные (m l xl), сарафан корот (s m l), Состав 95 % полиестр, 5% спандекс. Цена коротких -160грн, длинные 180грн. Мин опт 10 ед 10 шт любых размеров и расцветок.Доставка осуществляется в течении 2-х недель. Условия оплаты: Новая почта наложенный платеж. С ув Анна Днепропетровск
Условия сп: Мин. 10 единиц Орг сбор 20% Окончательная цена длинного сарафана [color=#FF00BF]220гр, короткого 190гр. Предоплата на карту приват банка, после подтверждения наличия на складе.
Возврата и обмена нет, только в случае брака.
[/color] Сарафаны короткие (s m l) 170гр Сарафаны длинные (m l xl). 220гр
Рост у девушек на фото 170-175 см. (ориентируемся по ним)
По длинным сарафанам m-44-46р, l-46-48р, xl-48-50
Раздача на Металлургов возле ВТБ банка в 12-00 в воскресенье!!!
Всем как всегда желаю приятных покупок, удачи и хорошего настроения!!!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size]
Вот сарафаны, которые можно получить быстро и не ждать 2-4 недели!!! Количество ограничено, бронировать нужно очень быстро!!! ИТАК:
Олечка_!, я тоже думала что девочка откроет на этом форуме сп подождала несколько дней она не открыла обратилась к админу.
-- 13 май 2011 19:09 --
Каріша, Cфинкс, лайкра (95% полиэстер 5% спандекс). Несмотря на такой состав, по отзывам, на ощуп выраженной синтетики не чувствуется и ткань приятная к телу. Я себе однозначно брать буду, т к давно о таком мечтаю.
kamila83,а еще будет СП по этим сарафанчикам? а то я пропустила
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.