Рада предложить вам эксклюзивные цветочные светильники и ночники ручной работы!
Каждый светильник имеет свою душу и не может быть в точности повторен. Многие керамические вазы покупаются в единичном экземпляре, каждый листик, бутончик и цветочек имеет свою собственную форму и оригинальность, поэтому такое украшение интерьера будет не только радовать ваш глаз, дарить сказочную атмосферу и уют вашему дому, но и станет эксклюзивным и самым оригинальным подарком для ваших близких!!!
Материал:
- Светильники сделаны из нейлона (капрона) высокого качества, который используется только для рукоделия и не дает зацепок или стрелок.
- Форму цветам и листьям придает прочная проволока разнообразной расцветки.
- Лампы накаливания. Количество лампочек 20 шт. Такие же лампочки используют в новогодних гирляндах, они маломощные и могут гореть сутками.
- Высота светильников варьируется от 20 до 80 см.
- Шнур и вилка под электросеть. Длинна шнура (от 1,2 до 2 метров) с димером, который является одновременно и выключателем и регулировкой мощности света. Светильник можно использовать как ночник в детской комнате. (моему ребенку очень нравится ).
Уход: В особом уходе не нуждаются. Пыли на них не видно, можно использовать мягкую кисточку или сухую тряпочку. Поливать не нужно
Некоторые светильники, которые я буду добавлять в данной теме есть в наличии, некоторые уже проданы, но возможно изготовление на заказ. Как я уже писала выше в описании, сделать точную копию невозможно, но намного приятнее получить изделие, которое сделано исключительно для вас
На заказ работа делается с учетом пожеланий цветовой палитры, высоты и качества горшка или вазы, высоты цветочной композиции. Можно подобрать цветочную композицию под ваш собственный горшок или вазу.
Срок изготовления светильника на заказ от 5 до 14 дней.
Больше вариантов светильников у меня в группе http://vk.com/byket_sveta
Стоимость работ:
- до 25см в высоту - 430 грн.
- до 50см в высоту - 530 грн.
Все светильники с димером и шнуром 2 м.
Так же возможно изготовление цветочных композиций без лампочек.
Буду рада видеть Вас в списке своих клиентов и друзей! _____________________________________________________________
По всем вопросам можете обращаться в ЛС либо по телефону:
063 973-5000
Буду рада Вашим отзывам, предложениям и пожеланиям!
Последний раз редактировалось Nadin_ds 11 июл 2016 13:53, всего редактировалось 22 раз(а).
фото в верхнем сообщении есть интересно так смотрится-необычно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Синяя орхидея на интернет-ссылке - возможен ли повтор? (у мамы д/р в ноябре, сейчас покупать рановато - найдет, сюрприза не будет))) за какое время к Вам лучше обращаться, чтоб приобрести?
Анка_Рыжик, спасибо большое! На заказ я сделаю композицию за 5 дней, но заказывать лучше дней за 10 потому что может случиться, что не будет в наличии материалов нужного цвета.