Заказывала у Жени кроссы, прогадала с размером. Решили оставить брату, а он приехал, померил и они на него маленькие Вот, так ... Размер на 44, на среднюю и полную ногу, на худую можно с тёплым носком. Они не лёгкие/не летние 350грн, полностью кожа.
Последний раз редактировалось Каріша 19 июл 2011 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я не знаю что с бронью Дарина ( висит 1ЛС со вчера, не могу зайти прочитать, может от неё, а может и нет) Хотя у Дарины в профиле последнее посещение "Пн июл 11, 2011 11:20 pm", так что думаю её бронь снята
Последний раз редактировалось Каріша 13 июл 2011 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
29,5 см по стельке - это +/- она не вытягивается просто .. 29см точно есть, и точно скажу на 43 (нога 28см) - большой, на 45 (нога 30 см) маленький Кожа толстая, между язычок на перепонке ..не знаю как это правильно называется. Как садятся на 44р не знаю у меня в окружении такого нет Вобщем если нога около 29см -должно подойти, а там ...
Каріша, ну надо будет мерять, потому, что у него на гране 29,5. Напиши пож-та свой телефончик, мы после выходных в понедельник, макс. вторник подъедем померять. А ты на победе где приблизительно живеш?