Тонкие, самоклеющеся, одноразовые вкладыши для одежды, поглощающие влагу. Предотвращают промокание одежды в области подмышек и распространение неприятного запаха.
Продукт создан для активных, в тоже время, заботящихся о внешнем виде и репутации людей.
Незаменимый элемент личной гигиены во время путешествия, работы, спорта, публичных выступлений, и активного отдыха.
Идеально подходит для рубашек, теннисок, пиджаков, жакетов и другой нарядной и повседневной одежды.
Ставка СП 20% В наличии два вида: Classic - 15 грн., ( 15+3грн ставка СП)= 18грн Comfort - 17грн. ( 17грн+ 3,40 Ставка СП)= 20грн
По качеству они одинаковые. Каждый подбирает индивидуально для себя. Отличаются вкладыши формой и размером. Размер CLASSIC - 15см. 12,5 см. Размер COMFORT - 12,5см. 12см В упаковке : 10шт.
Минимальный заказ 100упаковок.
Хочу заказать себе,т.к. эта жара меня просто убивает и кроме черного или белого одень не могу
я буду заказывать, подругам тоже расскажу. С начала лета страдаем тем,что кроме черного и белого ничего не можем одеть! Только я не поняла с ценой- это цена упаковки или 1 штуки?
Lenochka_2303,Я буду 2 упаковки заказывать, а может и больше. Давай открывай СП, потом еще будет больше желающих( девочка делала СП по мебели,когда перешла в раздел СП,там еще больше желающих собралось)