Приглашаю Вас к участию в СП силиконовых бюстиков!
Цена 37грн ( орг сбор включен) !
Размеры: В, С, D. Цвет - телесный.
Размеры – В (подходит на А и В),С(полная чашка В и неполная С), D (полная чашка С и неполная D
Силиконовый бюстгальтер мягко сжимает грудь, приподнимая ее и превращая женщину в настоящую соблазнительницу.
Две силиконовые чашечки, надежная клейкая поддержка многократного использования дает вам возможность чувствовать себя удобно и комфортно, не обременяя Ваши движения ремнями и застежками.
Современный клейкий пластырь проверен лабораторией и не представляет никакой угрозы для кожи.
Вы можете легко вымыть бюстгальтер при помощи мыла и теплой воды, высушить и смело надевать снова. Даже если Вы склонны к потоотделению, Вы можете не беспокоиться о надежности крепления силиконового бюстгальтера. Он останется на прежнем месте.
Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам.Минимальный заказ - 20 шт. 2.Ставка СП-20 % 3.Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе заказа 4.Обмена и возврата нет 5.Сроки доставки-2-3 дня с момента проплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов в выходные дни или Бабурке 7.Возможна отправка иногородним Новой Почтой,Укрпочтой (за счет получателя).
Закрыто организатором Админ
Последний раз редактировалось elena_ 23 июл 2011 23:33, всего редактировалось 10 раз(а).
спасибо за коммент, а я слышала больше положительных отзывов ) , потому что есть одежки настолько открытые ,что только такая модель спасает, и они не расчитаны на длительное ношение это понятно всем
Интересный бюст. Действительно может стать незаменимым для многих летних сарафанов и маек. Кто из личного опыта может сказать, как ощущения от него?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
У меня такой есть. Покупала на свадьбу(в декабре), так как платье открытое было и надо было что-то такое. Одела один раз и больше не одену. Под корсет под платье еще ничего и объем придает. А так под сарафан и майку не знаю. Приподымать он грудь не будет. И перед наложением надо хорошо обезжирить грудь иначе держаться не будет. В общем я бы не рискнула его под платье легкое одеть, не удобный ужасно. Все равно будешь ходить и постоянно бояться что бы не слетел.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
сомневаюсь что грудь р-ра C или D вообще будет что-то держать кроме обычного лифона на бретелях.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Подруга такой себе покупала. Я мерила, на мою грудь это было не красиво (грудь стягивает к центру). Ничего не держит (чашка В), если вспотеешь - по краям отлипнет. Хватает его "липучести" часа на 2, а потом начинаешь нервничать
elena_, Лен, ты как мои мысли читаешь - только задумаласб о покупке такого Я бы взяла, только вот у меня вопрос по поводу размера - B на какой идет? просто в жизни ношу чашку А
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Юличка, по отзывам эта модель маломерит, поставщик мужчина и на такие вопросы не может ответить, потому есть риск, но деньги небольшие - себе и сестре беру, тебе скорее всего В и подойдет
Ну да, меньше же и нет Если соберутся желающие на СП, возьму попробовать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -