Добрый день, хочу собрать СП по качественному топливу ОККО!
Топливо только Евро -5 Гарантия качества!
Нашла хороший вариант Бензин ООКО : - 2 грн от цены на стеле на момент выкупа заказа! (окончательная цена в СП) - талоны действуют во всей сети ОККО, по всей Украине - талоны номиналом 10,20,30 и т.д. - срок годности талона - 3 месяца (если срок карты истек - его можно продлить ) - минималка 100 литров всего!
Также можно собрать Дизельное Топливо Shell тоже скидка будет - 2 грн от стелы
ГАЗ Shell скидка будет - 60 коп/лит.
Цель СП: экономия Орг.сбор:4% Ростовки:100 литров Условия оплаты: оплата на раздаче (при получении талонов) Гарантии: срок талонов 3 месяца Раздачи: Металлургов, правый берег, сталеваров
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Виктория1983 18 окт 2016 13:33, всего редактировалось 14 раз(а).
Виктория1983,я посчитала с вашим % -не выгодно все равно брать талоны Например,топливо стоит 22 грн-2 грн от стеллы + ваш 7-8%=21,4-21,6грн. Или я чего-то не понимаю?
Dishka , markkiza девочки, за газ сегодня узнаю - напишу
-- 02 авг 2016 11:45 --
Девочки, за газ узнала, сегодня талонов на них нет, появятся в ближайшее время, газ - WOG , но скидка на него небольшая, в СП получится - 60 коп. минималку на него отдельно собирать не нужно, можно брать вместе с бензином