я смотрю её по НТВ, наверное это одно и то же. очень шокировала одна передача где "мамашка" ушла в загул оставив троих детей на 3дня без еды, воды и в холодном доме. младший мальчик (1г с копейками) погиб. а маме их ничего не сделали! даже не лишили родительских прав, не говоря уже за тюрьму. папа их в то время был в Москве на заработках, узнав что дети в больнице приехал. и он тоже её простил, но наказал-оставил в чулане на три дня в холоде, без еды и воды. хотя семья далеко НЕ не блогополучная и не алкаши.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Santanella,Гражданский муж девушки зарезал двоих деток. Малыш 1 годик и девочка.Мальчик сын его был. Из-за ревности. Это не человек. Это зверь. детки спали в этот момент
Ааа... По типу Малаховских программ, где все наигранное и покупное? Иногда удивляюсь тому, что очень многие верят таким историям... Ни один человек в здравом уме не станет говорить о своих грехах на весь СНД.
Не согласна, вот вчера смотрела, была передача про учителей-педофилов. Какой нормальный человек станет рассказывать об этом на всю страну? Предоставлять фотографии, видео. Для чего? Мало людям позора, нужно еще на всю страну прославится? Или как?
я тоже им верю. страшные истории. а самое обидное только в том что за счёт таких историй канал подымает рейтинг. и на самом деле идут по чужому горю.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
lili1988, Лилечка, просто не трать нервы на подобное. Да, некоторые истории правдивые даже у того-же Малахова, но большая часть из них, скорее всего, выдумка. Представляешь сколько денег стоит, чтобы человек рассказал такое? Да канал разорится после 3 передачи!
Корделия,согласна в некоторых случаях но бывают ведь и не такие гиблые истории,в них я,пожалуй,тоже верю Santanella,сама иногда думаю-это ж сколько им заплатили за такую откровенную историю и "вынеску" лица на всю страну
-- 18 авг 2011, 23:13 --
lili1988,во-во,именно от неприятных,страшных историй сложнее всего оторваться,к сожалению