Здравствуйте. Хочу предложить Вам СП отличных, модных и очень качественных детских зимних курток, известной украинской фирмы X-Woyz . Обратите внимание! В этом году начали отшивать куртки не только на девочек, но и на мальчиков! И еще один совет - подумайте о зимней одежде уже сейчас, с октября традиционно цены на зимнюю коллекцию поднимаются минимум на 15%! http://x-woyz.com.ua/about/ TM X-Woyz – украинский производитель стильной верхней одежды, который занимает лидирующую позицию в самом востребованном сегменте fast fashion. Фирменные изделия бренда: элегантные пальто, модные куртки, теплые пуховики, стильные кардиганы и тренчкоты. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно растет. При производстве изделий мы используем более 10 видов тканей: мягкий и нежный кашемир, комфортный и теплый твид, натуральная, приятная на ощупь шерсть, яркий неопрен, изысканный замш и так далее. Изготовление и пошив одежды производится на современном оборудовании в соответствии требованиям европейских стандартов. Мы осуществляем контроль качества на всех этапах производства, доводя до совершенства каждую деталь. На самом деле, цена соответствует качеству. Еще ни один клиент не пожаловался на купленный товар! Ранее вела СП на Кидстаффе, были только положительные отзывы. УСЛОВИЯ СП: - Ставка СП всего 10% от цены с сайта. (копейки округляю до гривны) + 5грн за доставку до меня. - По срокам. С момента выкупа максимум неделя и товар будет у меня. Раздачи на Металлургов по воскресеньям или на Бородинском. С начала сентября, возможны раздачи на Украине. - Возврат. Возврата нет. Есть "пристрой". Если вдруг Вам не подошел размер, цвет, фасон итд, я выложу Ваш товар у себя в объявлении и таким образом помогу Вам продать его. - Выкупаем не ростовками. Минимальный заказ с сайта 5 моделей, любой расцветки, фасона и размера. В основном куртки отшиваются с 34 по 44, очень редко с 32 или 30. Все замеры и полное описание каждой модели Вы найдете на сайте. Вы заказываете тот размер, который Вам нужен, не зависимо от того в наличии ли он на сайте т.к. на складе и на сайте часто разные данные и много в наличии того, что отсутствует якобы на сайте. Если нет, то я вам сразу предложу в замен какую-то другую модель! Оплата: оплата производится на карту Приват Банка с комиссией 0,5% (которую я буду платить при оформлении заказа на складе производителю - я ее себе не забираю) и не забывайте о комиссии в терминале. Работаю с этой фирмой я очень давно, и качество работы и товар всегда устраивали. Брак, который бывает оооочень редко, меняется сразу же. По ценам: 1114грн 1040грн 1230грн 1057грн 1100грн 1040грн