Девушки подскажите пожалуйста что лучше ]zdorovenki.com.ua/product_info.php/cPath/2_204/products_id/1207 или unipharm.ru/vcd-68-1-45/c_drugsinfo.html. по сути составы почти одинаковые. Обьясните плиз в чём ещё разница между бадами и витаминами? И что лучше принимать?
Бады считаю "лохотроном", извиняюсь за выражение, это мое субъективное мнение. Сама в жизни такое есть не буду, а ребенку давать это вообще Я только ЗА витамины, главное чтоб хорошие и не подделка, никаких денег не пожалею.
Ни то ни другое не даю. Не вижу смысла в принципе, также как и в витамине Д осенью-зимой. Если сильно хочется чем-нибудь таким ребенка накормить, купите в аптеке аскорбинку или леденцы витаминные, и скармливайте согласно возрастной норме.
Смешные вы .... а в чем разница??? Вместо того, чтобы обладать стадным эффектом - разберитесь и почитайте ))) В сети полно информации о синтетических витаминах (из аптеки) и о натуральных, которые усваиваются в десятки раз лучше и попросту не могут стоить копейки.
А почему? Витамины хоть и синтетические но четко нормированы дозы и работают. А в Бадах всяких трав, плавников натолкут и не поймешь что там, можно тебе этот толченый плавник или нельзя. И есть в нем смысл или нет, а может там вообще плацебо. Я потому не приравниваю эти вещи.
Витаминам больше доверяю хотя не сторонник самолечения но признаюсь, когда от компьютера глаза стали болеть настолько что я даже смотреть ни на что не могла, и закрывала их а глазные яблоки просто ныли я купила Витрум с черникой, все стабилизировалось буквально в считанные дни, дня два кажется прошло.
я и Бадам не доверяю, и витамины не сильно жалую.. если стоял бы выбор, скорее всего обратилась бы за консультацией нескольких хороших педиатров, а потом бы выбрала.
Последний раз редактировалось Karmen 14 окт 2010 22:07, всего редактировалось 1 раз.
nota,может я не права,но пришлось перепробовать много витаминов,но положительного эффекта не ощутила,может у меня индивидуальная непереносимость,они у меня очень часто вызывают тошноту и рвоту(причем пила по правилам,не на тощий желудок).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, ничего не могу об этом сказать, лично я витамины пила в период беременности и вот для глаз. Не помню чтобы еще к ним обращалась. Для глаз они меня реально спасли, облегчение сразу же, я их и сейчас иногда пью когда вспоминаю (надо же баночку закончить). Я не могу похвастаться правильным питанием, все больше кофе-бутерброды, такой мусор. Ну и время от времени конечно готовлю нормальную еду но далеко не каждый день.
А ребенку вспомнила, раз покупала Киндер биовиталь, по совету доктора (зимой, в дополнение к лечению ОРВИ) но потом забросила как баловство, ребенок здоровый нормальный, скачет как коняка, куда там ему витамины
nota а что для глаз ты пила? ото чего, если не секрет, что так сразу эффект почувсвтвовала? муж пил какие то разные с черникой. говорил, что цвета ярче видит и фсее только заметила, что это офф уже. больше не буду.
Алёшкина, ну я же написала Витрум с черникой. У меня была реальная проблема а вообще я на зрение не жалуюсь и всю жизнь глаза были здоровые, но от компьютера очень сильно стали болеть просто в один момент, текст на экране двоился, расплывался, глазные яблоки ныли. Я уже начала думать что зрение быстро портится. Потом у меня был перерыв, мы в Турцию уезжали. Думала пройдет все таки неделя без компа. Но нифига не прошло. Вот не помню тогда ли я их купила или чуть позже но это уже детали. Помогли только витамины, облегчение почувствовала через несколько дней.