Девочки, у кого есть? Часто ли Вы им пользуетесь, довольны ли эффектом?
О себе скажу, что пробовала, эффект понравился - "мурашки" до кончиков пальцев Но прикольно только, если кто-то делает, самой - уже не так
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я сама себе делаю, мужу делаю. Нам нравится :) Но особого результата ввиде огромной шевелюры не заметила. Хотя мне вообще грех на волосы жаловаться.
Знаете ли Вы, сколько активных точек (нервных окончаний и капилляров) находится на поверхности головы? Это по истине гиперчувствительная часть организма. Мастера восточной медицины утверждают, что в области головы человека сосредоточены основные "каналы-меридианы", посредством которых по телу циркулирует энергия ЦИ. Несколько лет назад был разработан удивительный по своей простоте и в то же время эффективности массажёр для головы - "мурашка". В его основе лежит техника древневосточного массажа Шиацу. Его суть — в воздействии на капилляры кожи головы с целью вызвать прилив энергии и бодрость всего организма.
Секрет парадоксального успеха мурашки прост — учёные уже давно доказали, что абсолютному большинству людей очень и очень приятны прикосновения к голове. Такая реакция вызвана тем, что эти действия вызывают в памяти картины, когда мама гладит по голове своего малыша. При этом на уровне подсознания человек сразу же ощущает волну спокойствия и защищённости. Это, безусловно, не может не привлекать.
Во время использования мурашки по голове скользят двенадцать (или чуть более) металлических наконечников, осуществляя поверхностный массаж нервных окончаний, расположенных на коже головы. Помимо приятных ощущений, мини-массажёр несёт в себе также и вполне реальную пользу для здоровья: расслабляет мышцы головы и шеи, уменьшает головную боль, снимает накопившуюся усталость и эмоциональное напряжение, восстанавливает артериальное давление, способствует росту волос. Сеанс подобного массажа подарит Вам и крепкий сон, если делать его вечером. http://www.stroyprosto.ru/novie-technologii/poleznie-veschi/murashka-massajer-dlya-golovi/644/
А смотрите какой еще вариант нашла
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 13 янв 2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, там такие металлические штучки с маленькими шариками на конце, они по всей голове распределяются и ты вверх вниз водишь и получается как массаж.
Ой, да, такая штучка кайфовая Я по-всякому люблю: и сама, и когда кто-то мне, такие класснючие мурашки по телу. Превый раз так вообще щекотно и очень смешно было - настроение повышается однозначно
ой у нас тоже такой есть поначалу не могла, аж дрожь по коже и всю передергивало а теперь очень нравится и конечно лучше когда делает муж. А вообще не буду оригинальной...массаж любой обожнюю