Девочки у меня пока только 4 шт. В порядке очереди - Lenusha в лс Ольченок Lapuwka в лс Anna1361538 в лс Я буду на раздачах в это воскресенье, хотелось бы сразу отдать. Если кто - то не может забрать, то тогда напишу следующим по очереди.
londen, да, у меня была очень высокая - я подрезала. Мои стебельки пустили новые отростки. А срезанные верхушки и часть стеблей поставила в воду. Только я ещё не научилась делать чтоб было на верхушке всегда по 2-3 отростка. У меня выходит как повезет
londen, да, у меня была очень высокая - я подрезала. Мои стебельки пустили новые отростки. А срезанные верхушки и часть стеблей поставила в воду. Только я ещё не научилась делать чтоб было на верхушке всегда по 2-3 отростка. У меня выходит как повезет
Спасибо, надо тоже попробовать, а то драцена огромная и пришлось мужу на работу отдать) Надо ее подстричь попробовать)))