Добро пожаловать на страничку садовых цветов и растений для дачи. Предлагаю большой выбор растений для Вашего сада. Если в выложенном ассортименте нет какого-либо растения, которое Вы хотели бы купить - пишите и спрашивайте, возможно оно есть, но не выложено в продажу. Раздачи : ***Общая раздача- на Металлургов каждое воскресенье(бывший МЕТА банк, проезд Леваневского) ***Дополнительные раздачи -в районе Украины и Победа (памятник Самолету), в вечернее время, по предварительной договоренности. ***Почтой не отравляю. Оплата: ***На раздаче при встрече. *** На карту Приватбанка(реквизиты пишу в лс)
Большая просьба за ранее сообщать о присутствии на раздаче, т.к. растения переносят стресс при постоянных перевозках и пересадках.
На все Ваши вопросы отвечу в теме или в личном сообщении Всем удачных покупок!
Очаровательные БОРДЮРНЫЕ розы, Кусты по 38 грн.:
Стелющиеся МОЖЖЕВЕЛЬНИКИ, цена 50 грн. черенок, корни мощные: Вот такими вырастают: Вот такие черенки:
Лилейники, очень красивые, деленка 18 грн.
Самшиты, спрашивайте за размеры кустов и цены! Такой 25 грн.: Такой 50 грн.:
Декоративные камыши, цена 18 грн. деленка:
Гибискусы, маленькие 4 грн., по больше 14 грн., большие кусты 50 грн.по 10 грн. Фото ниже в теме. Текома (кампсис укореняющийся) по 16 грн. (мощные кусты с хорошей корневой системой) Каменные розы по 3 грн. маленькие и 6 грн. большие. Черенок хорошей сладкой вишни!! 40 грн.
Японская спирея, черенки по 18 грн. Большой кусти в виде дерева 40 грн.
Почвопокровное растение, деленка 4 грн.
Хосты, очень красивые, цветущие, цена деленки 14 грн.
Крымский плющ, цена 40 грн.:
Последний раз редактировалось Pono4ka91 20 сен 2016 09:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Девчоночки! В наличии есть черенки БЕРЕСКЛЕТ ФОРЧУНА!!! По 16 грн. черенок. Хорошо переносит обрезку и стрижку, Пригоден для бордюров, балконного озеленения, каменистых садиков. В наличии 2 куста семейства якорцы стелющиеся. Цена 25 грн. куст.
Милые форумчанки!!! В наличии есть самшиты по 25 грн.: Есть один за 35 грн.: В наличии красивые бордюрные хризантемки!!!Цена черенка (маленького кустика) 20 грн.!! вырастают такими кустами:
Аня, интересует текома. какого цвЕта цветы.есть ли фотка самого цветка.это отросток или выросло из семени. величина продаваемого растения. спасибо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pono4ka91, Стелющиеся МОЖЖЕВЕЛЬНИКИ - до какой высоты он вытягивается? как быстро он разрастается? мне 3 куста нужны Каменные розы по 3 грн. маленькие и 6 грн. большие. - по 3шт возьму
Анка_Рыжик,стелющиеся можжевельники в высоту 15-20 см. Плети разрастаются по желаемой длине (его можно стричь, как Вам удобно), смотря где Вы его посадите. Любая хвоя растет медленно, в среднем 10-15 см. в год. Удобрения и прикормка даст еще пару см.
Анка_Рыжик,стелющиеся можжевельники в высоту 15-20 см. Плети разрастаются по желаемой длине (его можно стричь, как Вам удобно), смотря где Вы его посадите. Любая хвоя растет медленно, в среднем 10-15 см. в год. Удобрения и прикормка даст еще пару см.
по высоте до 10см его можно стричь? или одни палки торчать будут?
Анка_Рыжик,нет))) он стелится, длина плетей будет хорошая, просто в высоту он будет до 20см. У меня фотографии выложены можжевельников, такие кусты у Вас и получатся)) они растут не вверх, а стелятся горизонтально) можно на раздаче 18.09)