Зимний комбинезон малиновый с голубым, на овчине. Мы не носили, т.к. подарили несколько штук. Ножки-ручки закрываются кармашками. Единственный дефект- на капюшоне отпала кнопка. 70 грн.(цвет искажает вебка. Фотик поламался)
Спортивный костюм на баечке примерно с 1.5 до 2х лет. Нам уже штаны короткие. 50грн Бодик оранжевый с красным. 8 грн. Сарафаны и накидка по 35 грн. 1.5-2.5 года.Первый-цвет светло розовый, второй-черный, бежевый, белый. Спереди шнуровка как на корсете. Поясок завязывается сзади.Тепленький. Третий-красный(как арбуз ), с подкладкой(или как это называется ).Местами в горошек, с вышивкой.Застегивается полностью на пугвички. Накидка вязанная, 3 пугвички.
Этот сарафан мне очень нравится. Красивый, но на завязке на конце желтенькое пятно, даже не знаю от чего. Тоже на подкладке.Обшит паетками.20 грн.
Футболка зелёная, годиков до 2х. 10грн. Юбка белая с цветочками. Одевали на годик. 15 грн.Нужно хорошо загладить цветочек, чтоб не заворачивался(утюг у меня тоже в ремонте ) Спортивная кофта, светло розовая с лампасами, двойная на кнопках. 15грн
Штаны велюрки розовые. думаю на полугодовалого карапуза пойдут. 15 грн Комбинезончик голубой, пугвички-зайчики, уже не помню на какой возраст(может от 0.5 до года), на баечке. Состояние отличное. 10 грн
Кофта Валли с капюшоном. В 2.5 года у нас стала плохо голова пролазить. 15 грн Цвет-красный арбуз Сарафанчик до двух лет. Ярко красный с желтым с ярко синими цветами. 10 грн Сарафан катоновый синий с осветлениями. 30 грн
Джинсы синие. До 2.5 лет. 35 грн
Курточка розовая двухсторонняя. На одной стороне вышивка, другая на ощупь как мех. Месяцев с 3-х. 40 грн.
1. Написать объявление в Барахолке (отдам, заберу, куплю) может каждый зарегистрированный пользователь. Объявление о продаже/аренде чего-либо, могут только форумчане, написавшие на форуме не менее 30 сообщений и зарегистрированные не менее 1-й недели. 3. Разрешается для однотипных товаров создавать одну тему (максимум 10 предметов). Например, продам 2 футболки. Или когда представленные товары составляют набор комплект. Например: свадебное платье + аксессуары + обувь. В остальных случаях, для каждого товара создается отдельная тема.