Предлагаю испробовать Итальянские макароны — изделия из муки твердых сортов пшеницы.Итальянские производители предлагают десятки, если не сотни видов макаронных изделий.Интересно, что все они имеют разнообразные формы. Кроме того, очень часто для изготовления макаронных изделий используются качественные пищевые красители. Поэтому не только многообразием форм своей продукции может удивить Италия, но и насыщенной цветовой гаммой этих товаров. Как уже говорилось выше, итальянцы предпочитают использовать только натуральные ингредиенты. Поэтому для того, чтобы придать макаронам красный оттенок, они используют свекольный сок, тертую морковь, томаты или добавляют немного красного перца. Для получения зеленого цвета прекрасно подходит измельченный шпинат. Даже экзотический черный цвет – это не химия, а настоящие чернила каракатицы. Все эти добавки ни сколько не портят вкусовые качества готовой продукции, а лишь наоборот делают их только интереснее. Италия дарит, таким образом, уникальную возможность выбрать и приготовить такие макароны, которые способны порадовать не только желудок, но и глаз.
Золотые правила
Правила приготовления настоящей итальянской пасты: 1. Соблюдайте оптимальную пропорцию пасты, воды и соли «100х1х7» На 100г сухой пасты: - 1 литр воды: количество воды должно быть достаточным для того, чтобы паста могла свободно перемещаться во время варки. - 7г соли: добавляйте соль в уже кипящую воду. Она раскроет вкус пасты и сделает её более эластичной.
2. Не добавляйте масло во время варки пасты В этом нет необходимости: качественная итальянская паста Barilla и так не слипнется. Масло же, напротив, образует пленку, которая препятствует правильному распределению соуса.
3. Пасту Barilla не нужно промывать Благодаря использованию только самой лучшей муки из твердых сортов пшеницы, паста Barilla не выделяет крахмал при варке. Вода остается практически прозрачной, а сама паста не слипается.
4. Соблюдайте время варки указанное на упаковке «Аль денте» (от итал. al dente — на зубок) – означает степень готовности пасты, когда, будучи полностью готовой снаружи, она имеет твёрдую сердцевину внутри. Если в рецепте предусмотрен этап последующего прогрева пасты с соусом, то время варки должно быть сокращено на 1-2 минуты.
Соусы Barilla Соус Barilla Sugo all'Arrabbiata 400 грамм - 49 грн Sugo all'Arrabbiata - итальянский томатный соус, которым традиционно заправляют пасту и подают к мясу. Название соуса предупреждает: блюдо будет острым ("аррабиата" переводится как "сердитый"). Соус Barilla Sugo al Basilico 400 грамм - 49 грн Сладкие, выращенные под ярким итальянским солнцем помидоры и ароматный базилик - классика итальянской гастрономии. Приготовленный, согласно традиции, без консервантов, свежий натуральный соус Sugo al Basilico придаст Вашему блюду неповторимый вкус и аромат. Соус Barilla Sugo al Pecorino 400 грамм - 58.80 грн Пикантный вкус овечьего сыра Пекорино Романо обволакивает сочную мякоть томатов. Приготовленный, согласно традиции, без применения консервантов, соус Pecorino, несомненно, завоюет Вас своей мягкой текстурой и насыщенным вкусом. Соус Barilla Sugo alla Ricotta 400 грамм - 58.80 грн Мягкий нежный сыр рикотта и мелко порезанные помидоры вместе создают простой соус Barilla Sugo alla Ricotta с изысканным вкусом. Приготовленный, согласно традициям, без применения консервантов, этот соус завоюет Вас своей мягкой текстурой и богатством вкуса. Соус Barilla Ragù Montanaro 400 грамм - 58.80 грн Ragù Montanaro - это вкусный соус горных традиций, тщательно приготовленный на медленном огне, без добавления консервантов. Колбаски обжаренные с белым вином, вкусные помидоры, белые грибы и шампиньоны. Придаст вашей пасте вкус настоящей итальянской кухни. Соус Barilla Ragù alla Bolognese 400 грамм -58.80 грн Свежайший мясной фарш, приготовленный на медленном огне, ароматное соффритто из сельдерея, лука и моркови, и финальный штрих - сочные помидоры. Именно из этих продуктов, согласно традиции, готовится настоящее рагу по-болонски, терпеливо и следуя правилам. Никаких консервантов. Готовый соус Ragù alla Bolognese подарит Вам вкус настоящей итальянской кухни.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОНЫ BARILLA 400 грамм - 48.80 грн Паста без глютена изготавливается из белой кукурузы и риса по эксклюзивному рецепту производителя. Данные макароны подойдут для людей с аллергией на глютен и маленьким детям.Идеально подходит для тех, кто решил или вынужден отказаться от клейковины, но не хочет лишать удовольствия приготовить итальянский ужин для всей семьи. Макароны твердых сортов Barilla «Integrale» с отрубями 500 грамм - 42 грн Изготовлены из муки твердых сортов пшеницы с добавлением отрубей, естественный источник клетчатки. Barilla Integrale ― это фитнес линия BIO макарон от известного итальянского производителя. Идеальны для здорового питания всей семьи. Макароны Barilla Piccolini Mini 500 грамм - 45 грн Макароны Barilla Piccolini это классические Итальянские макароны, которые вы любите только сделанные в миниатюрной версии. Эта серия была специально разработана для детей. Каждый очаровательный макарон составляет около дюйма длиной, в два раза меньше регулярных макарон. Благодаря этому наши детишки их едят с таким весельем. Barilla Piccolini поставляется в четырёх очаровательных мини формах.
Макароны,спагетти Barilla 500 грамм - 30 грн. При заказе от 90 штук цена будет около 28 грн
Макароны Reggia 500 грамм в ассортименте(спираль,трубочки,рожки) - 23 грн - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТЗЫВЫ:
http://otzovik.com/reviews/makaronnie_izdeliya_pasta_reggia_capellini/ http://irecommend.ru/content/makaronnye ... sta-reggia http://ru.badgood.info/reviews/content/ ... ggia_ochen http://arborio.ru/bitva-spagetti-rossiya-vs-italiya/ Отзыв: Макаронные изделия Pasta Reggia Capellini - Лучшие макарошки что я пробовала Достоинства: Быстро варятся, из твердых сортов пшеницы, хорошо сочетаются с соусами и сыром. Недостатки: Не обнаружила. Данные макароны я для себя открыла всего полгода назад. Дал попробовать друг. И теперь покупаю только их. У них даже вкус совершенно другой. А если их сварить еще правильно, не переварить, то можно кушать сколько угодно. Не поправитесь. Я бы сказала что очень диетическое блюдо, долго перевариваются и соответственно не хочется кушать. Макароны варятся всего 4 минуты. Можно добавить немного масла, чтобы не слипались. А можно и не добавлять. Очень хорошо сочетаются с сыром Пармезан. Но кому не по карману этот сыр, можно с любым другим. Пармезан конечно дороговат. Но есть много аналогов этого сыра, например Парми Грандо. Тот же твердый сыр как Пармезан, а стоит дешевле. Вывод сделаю такой. Как то купила прежние макароны, что покупала до Pasta Zara, сварила и кушать не смогла. Качество очень отличается. Ну все познается в сравнении. Больше не практикую, покупаю только Pasta Zara. Они нравятся мне и всей моей семье. Лопаем за обе щеки! Всем советую, кто любит макароны. Лучше вы не найдет __________________________________________________________________________________________________________________________________________
Эти спагетти лучшие из всех что я пробовал. Думаю, если бы итальянцы и попробовали наши спагетти, то именно эти их бы удовлетворили своим качеством. Спагетти прекрасно подходят для любых видов пасты и прекрасно подходят для вторых блюд! __________________________________________________________________________________________________________________________________________
Видов много,поэтому буду выкладывать информацию постепенно
Закупка продукции происходит в евро,курс может колебаться,соответственно и цена.Просьба учитывать это,оставляя заказ.От себя постараюсь сообщать об изменении цен вовремя.
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Сумма заказа:от 30 штук, от 90 штук Условия оплаты: 100% оплата на карточку приватбанк Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 4-5 дней Раздачи:Металлургов на раздаче,Пушкина по договоренности
Желающие будут? Всем рада
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Ксения003 07 авг 2016 23:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12