Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% (скидка от цены сайта 30% + 20% орг.сбор. Ростовки: 0,5 кг одной позиции. Заказ по ТМ Османтус и ТМ Амадео отправляю примерно 1 раз в 2 недели. Заказываю позицию, если собрано минимум 350 грамм. Условия оплаты: при получении вами заказа, копейки округляю до 1 грн. Если кофе с помолом, то для новых покупателей - предоплата 100%. Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 дня Раздачи: на Металлургов, Хортицкий район по договоренности Мои контакты: 066 265 99 24
[size=150]Закупка напрямую у поставщика (производителя), который поставляет всем магазинам в т.ч. интернет-магазинам, что гарантирует свежесть продукции. Заказы принимаю на фасовку чая от 50 грамм и кофе от 100 грамм. Фасую в плотные бумажные пакеты, либо в пакеты с одной прозрачной стороной и застежкой зип-лок непосредственно в день раздачи.[/size]
ПРЕДЛАГАЮ К ЗАКАЗУ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 100% арабика Перу. Плотный мягкий вкус, с легкой цитрусовой кислинкой и сладостью во вкусе. 42 грн/100 гр. - 100 % арабика Колумбия ( 19 scr - размер зерна). Имеет интенсивный мягкий аромат с легкими нотками фруктов, долгое послевкусие. 44 грн / 100 гр. - 100% арабика Эфиопия Джимма один из самых популярных в мире сортов арабики. Это кофе отличного качества с низкой кислотностью и высоким содержанием кофеина и изысканным винным послевкусием. Цена - 36 грн/100 гр - 100% ароматизированная арабика Апельсин в шоколаде. - Очень интересное и вкусное сочетание 48 грн/ 100 гр - 100% ароматизированная арабика Трюфель. 48 грн/ 100 гр - 100% ароматизированная арабика Вишня 48 грн/ 100 гр - 100% ароматизированная арабика Кубинский ром 48 грн/ 100 гр - 100% ароматизированная арабика Ирландский крем 48 грн/ 100 гр - 100% ароматизированная арабика КРЕМ-БРЮЛЕ 48 грн/ 100 гр - 100% ароматизированная арабика Миндаль в шоколаде 48 грн/ 100 гр
СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ покупаю у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! Поэтому кофе радует нас приятной ценой
Чай и кофе можно красиво оформить на подарок. НАРЯДНАЯ УПАКОВКА!!!! В НАЛИЧИИ!! Красивые 3х-слойные золотистые пакеты на 50 и 100, 250 грамм. Отлично смотрится, если берете чай/кофе на подарок. Стоимость любого - 3 грн.
Возможен ПОМОЛ КОФЕ. (На профессиональной кофемолке, мелкий помол. В 99% случаях мелю за пару часов до раздачи!! Так что вы получаете отличный ароматнейший кофе! , а я - пристальное внимание окружающих, т.к. за мной тянется шлейф свежемолотого кофе )
Чай «Османтус» – это высококачественные сорта чая, производством которых занимается одноимённая украинская компания. За 12 лет своего существования данная компания успела занять одну из лидирующих позиций на чайном рынке Украины, вытеснив многие известные бренды. Закупку всех необходимых составляющих компания «Османтус» производит на лучших плантациях Индии и Японии, что положительным образом сказывается на вкусовых качествах итоговой продукции. Изготовлением чая «ТМ Османтус» занимается немецкая компания «SinAss TeaHandel GmbH».
В НАЛИЧИИ
Внимание, после вскрытия пакета чай и кофе у меня хранится в стеклянных вакуумных профессиональных банках!
В НАЛИЧИИ:
- Зеленая улитка+ / 34 грн/50грамм Уникальный китайский зеленый чай "Зеленая улитка +" с повышенным содержанием чайной почки. Имеет непревзойденный мягкий вкус, сильный тонизирующий эффект, тонкий свежий аромат. http://tea-shop.in.ua/zelenaja-ulitka.html
КОФЕ!!!!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Angelbar 22 ноя 2018 23:06, всего редактировалось 236 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)