Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
кажется нигде не представлена, я у Лили Тиллы купила, она испульзует эту марку в работе А сестричка моя купила вововский блеск, тоже нарадоваться не может, говорит не липнет и не растекается, а общем довольна как и я
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, В последнем макияже она в основном использовала марку L'OCEAN - тоже бомбовая, Лиля показала мне полетку теней, я чуть со стула не упала, она волшебная теперь мечтаю о ней Но до этого она красила меня Вововской косметикой, нареканий тоже небыло! Ради эксперемента я накрасила утром ресничка и проходила с ними до ночи почти и ни капельни ничего не посыпалось, глаза не чесались, а сами реснички смотрелись как свеженакрашенные. До этого у меня был в тушах фаворит МэриКэй, я 3 шт вымазала, т.е. года 2 пользовалась только МК, но сейчас в фаворитах Вов!