Предлагаю Вашему вниманию восхитительные,мягкие,уютные пледы из плюша.С одной стороны 100%хлопок с другой плюш,утеплены пледики синтопоном 150 плотности.размеры 100/80 +-2 см.можно использовать как коврик для игры,а так же отличный подарок к рождению ребёнка. Из каждого пледа можно сделать вот такой конверт Есть ортопедические подушечки,из хлопковой ткани,внутри гипоаллергенный холлофайбер
Также есть непромокаемые многоразовые пелёнки с одной стороны хлопковая ткань,с другой 100%махра с непромокаемой мембрамой. размер 80/100 см очень удобны для посещения в больницу,для переодевания малыша
есть в наличии нагрудники (слюнявчик)с непромокаемой тканью для детей разного возраста
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Последний раз редактировалось Наталика 03 окт 2018 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Цены изменились: Пледы - 360грн Непромокаемые пеленки размер 80*100 см - 275 грн Непромокаемые пеленки размер 50*70 см - 90 грн Подушки - 65 грн Непромокаемые пеленки 50*70 см Новые подушечки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пледы можно пошить на заказ со съёмным утеплителем и зимние с двойным утеплителем. Так же из любой ткани,вы мне пишите какие цвета хотите,и я скидываю образцы для выбора.Так же и с пелёнками и подушечками.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".