Здравствуйте дорогие форумчанки! Меня зовут Аня. Предлагаю вместе делать покупки одежды,обуви,косметики,товаров для детей и прочего в Англии!
Курс €/£ по курсу Приватбанка
Условия СП:
Цель СП:экономия на доставке,возможность купить оригинальные товары известных марок Орг.сбор:5% к цене сайта
Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка В день выкупа! Гарантии:нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки:4-6недель Стоимость доставки:4€ за 1 кг Читать обязательно! При оплате через терминал Приватбанка взимается комиссия в размере 0,2% от суммы (минимум - 2 грн) При пополнении моей карты, пожалуйста, учитывайте этот момент, т.к. мне заходит сумма меньше на размер комиссии. Чтобы не оплачивать эту комиссию можно совершать платежи в кассе либо в Приват24. Интернет-покупки это всегда риск,помните ,что я помощник и лишь стараюсь их минимизировать! Раздачи:в воскресенье на общей раздаче или по договоренности в Центре( р- н Гагарина ) [/b] Заказы оставляем здесь
Дорогие девочки,болеют детки,поэтому временно принимаю заказы только на НМ и Marks&Spenser! Как только появится время,с радостью начну собирать любой другой магазин