Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сестра моего мужа!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет
Детки: дочь Мария

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужен ваш совет, а то я не знаю как мне быть или как себя вести?!

Я сейчас переехала к своему ЛЮ, так как он всегда на работе, а у него делается ремонт и я наблюдаю... Но, есть одно но.... там есть сестра его, с ребенком! У ник как бэ, 2 квартиры, два входа, но они разбили стену и сделали одну большую квартиру, теперь назад замуровывать будем! Ремонт делаем в ванной и кухню, потому мне приходится мытся, готовить кушать у нее на территории! Я сама живу без родителей 11 лет, сами понимаете как это, кто живет один, а тут...Ладно... Я вообще стараюсь найти с ней общий язык, но трудно... Она постоянно придирается,постоянно ей все не так, она постоянно говорит плохо о моем ЛЮ ее брате-достало, мол он такой плохой как ты его выдерживаешь?! Сама она когда-то очень гуляла, шлялась моно сказать конкретно,нагуляла ребенка, замуж не вышла и так вот,потом стала ходить в церковь, молится каждый день, бросила пить, курить и все бросила, но...она злая и не благодарная,никогда не признает что не права, всегда виноват или мой ЛЮ ее брат или я или еще кто-то, почему? Я не могу смотреть когда мой ЛЮ дает ей деньги на расходы, она даже спасибо не скажет,он столько ей помогал, а она этого даже не помнит, говорит, что он ничего не делает,безответственный и вообще должен ей! Даже я что-то дам, угощу, ноль внимания, ну для меня это обычное воспитание, ее ребенок, которому 6 лет, спасибо говорит,элементарно,это отношение, сразу видно! Мой ЛЮ говорит, не обращай внимание, что мол он никогда не мог с ней найти общий язык, что трудно, а ты тут еще пытаешься влезть в доверие, ну а как, живу пока с ними.... Она не умеет готовить, так обыденные блюда, а я абажаюи каждый вечер что-то делаю новенькое, она ходит и ворчит, мол ее брат все переберает,этого есть он не будет хм...я смотрю большими глазами и говорю: - "у меня он кушает все" и это правда, не перебирает харчами вообще, ее это зацепило, как-это я лучше ее! девоньки помогите, че делать-то? Как себя вести? Я могу взорваться, не смогу смолчать, она постоянно ко мне пристает, я люблю когда меня никто не трогает, я тихонько уберусь, помою пол, постираю и удаляюсь, так нет, она этого не видит, почему я пол не мою?! Такое впечатление, что я должна показуху устраивать!!! Как быть? :cray:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Что никто даже не подскажет, как мне быть?! =-O

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сестра моего мужа!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».

Крик о помощи: многие тролли в своих сообщениях жалуются на жизнь — семья, отношения, школа, работа, здоровье (хотя в принципе невозможно знать, является ли это только частью троллинга).

Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 29 дней
Семья: Уже есть
Детки: Планируем

Очки репутации: 6
Ужас B-( Я бы в такой атмосфере и минуты бы не выдержала. -fuu-

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Karolinari, идеально будет не пересекаться, а по ситации: пересекаться по минимуму, общаться по минимуму. Ругаться с такими людьми смысла нет, ей это нравится. Исправить не получится.

Отгораживайтесь как только можно и не лезьте в "ее" половину.
И я бы лично, не дружила, не угощала, и вообще бы не общалась. Для меня это очевидные вещи.

Pussycat ты думаешь? мож у человека проблема.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Да не реагируйте вы! Я же не зря написала свое сообщение! -D Очень хочется глянуть как человек будет реагировать, если с ним его же методами.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:56 
Незнакомка/мец
Цитата

Pussycat писал(а):
Девочки! Да не реагируйте вы! Я же не зря написала свое сообщение! -D Очень хочется глянуть как человек будет реагировать, если с ним его же методами.
не поняла? о_О Кто троль? Зачем меня оскорблять? У вас так тут принято? У меня реально проблема, а Вам смешно?? С подругами не хочу делится, так-как незачем им обэтом знать, мне нужно мнение со стороны!
Мне было бы интересно глянуть, оказавшись Вы, в такой ситуации!!!!

Хм.... так значит
Цитата:
Крик о помощи: многие тролли в своих сообщениях жалуются на жизнь — семья, отношения, школа, работа, здоровье (хотя в принципе невозможно знать, является ли это только частью троллинга).

на форуме у вас половина троллей???? о_О
Я не хочу ругаться, мне реально нужен совет!!!! Я не жалуюсь на жизнь мадам, у меня все прекрасно, я просто оказалась в такой ситуации, в которой еще не была!!!! Где был тролль замечен?

nota писал(а):
Karolinari, идеально будет не пересекаться, а по ситации: пересекаться по минимуму, общаться по минимуму. Ругаться с такими людьми смысла нет, ей это нравится. Исправить не получится.

Отгораживайтесь как только можно и не лезьте в "ее" половину.
И я бы лично, не дружила, не угощала, и вообще бы не общалась. Для меня это очевидные вещи.

Pussycat ты думаешь? мож у человека проблема.

спасибо Тебе большое(извини что на Ты), я стараюсь не пересекаться с ней, вот лежу в кровате, она на кухне, кушать хочу, а выйти не могу, сейчас опять придумает что-то интирестное и пристанет, а я так этого не люблю, когда на кухне меня кто-то трогает!!! Хотя когда она ко мне достегивается-сразу говорит: - ты не думай, что я к тебе пристаю, такое впечатление, что сама же палится!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
я стараюсь не пересекаться с ней, вот лежу в кровате, она на кухне, кушать хочу, а выйти не могу

почему, уж прятаться точно не надо, так получается что она тобой манипулирует

Цитата:
сейчас опять придумает что-то интирестное и пристанет, а я так этого не люблю, когда на кухне меня кто-то трогает!!!

пусть, идиоток на свете много. Да, так сложилась что ты вынуждена с ней соседствовать.
с твоей стороны самая необходимая вежливость, угу, да, и ушла. Не нужно с ней в разговоры ввязываться и не нужно с ней вести себя мило, не прогибайся. Морда кирпичом, правила приличия, и не более того.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней

Очки репутации: 33
совершенно согласна, самые родные люди часто не понимают, незаслуженно осуждают и оказываются совершенно чужими во многих ситуациях, а вот посторонний человек может оказаться и по духу близким, и по образу жизни, да и просто более отзывчивым и чутким :-(

это часто тяжело у себя в голове "уложить", поэтому бывает больно...........

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 21:24 
Незнакомка/мец
Цитата

nota писал(а):
Karolinari, наоборот ничего странного, очень часто так бывает.

мы же почти семья, а делить полки в холодильнике и говорить это мое,это мой совок, спрашивать нужно когда берешь, а это твое! о_О Я никогда такого не встречала, у меня подруга жила и такого близко не было!!!! Мой любимый когда дает ей деньги так на расходы,то она даже спасибо не скажет!!! Не приятно мне все это! И постоянно моего ЛЮ, ее брата оскорбляет, мол какя его выдерживаю, он такой плохой, как так можно?! =-O

Fieke писал(а):
совершенно согласна, самые родные люди часто не понимают, незаслуженно осуждают и оказываются совершенно чужими во многих ситуациях, а вот посторонний человек может оказаться и по духу близким, и по образу жизни, да и просто более отзывчивым и чутким :-(

это часто тяжело у себя в голове "уложить", поэтому бывает больно...........
как раз это я и писала, ОБИДНО!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

Karolinari, ойййй, а сколько таких людей, еще и не с такой придурью а похлеще. Да, свинство, ты имеешь полное право ее недолюбливать.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
Karolinari,
А у вас одна кухня?
Я думаю, что если Вы создаете семью, то стОит разделить квартиры и строить свой быт. А аргументом для сестры: "Если твой брат такой плохой, то без него жизнь станет лучше"

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 21:58 
Незнакомка/мец
Цитата

kolye писал(а):
Karolinari,
А у вас одна кухня?
Я думаю, что если Вы создаете семью, то стОит разделить квартиры и строить свой быт. А аргументом для сестры: "Если твой брат такой плохой, то без него жизнь станет лучше"

нет две кухни!На одной как раз сейчас делаем ремонт,и, замуровуем стену,потому сейчас и у нее на кухне и в ванной.
Квартира с двумя входами, просто когда погибли родители, разбили стену и сделали одну большую! Появилась я, и назад yesss только так!!!!Хотя у меня тоже есть своя квартира, а у него я пока за ремонтом смотрю, накормить мастеров, присмотреть, потому что мой ЛЮ имеет один выходной в неделю B-( и вот так получилось. где будем жить, еще придумаем!
Да, без него станет лучше, конечно, уйдет, она мужика поселит, припишет, один уже мылился, что сделал ей ребенка, и даже на ней не женился, она не хотела приписывать и все, сбежал...вот так всю жизнь одна, а уже 34 года и мой ЛЮ помогал ей всегда, но ноль благодарности, еще всегда права и еще он плохой!!!!

Если честно, я хотела подружиться, найти общий язык! но....мой лю говорит не стоит :nails:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

Karolinari писал(а):
Если честно, я хотела подружиться, найти общий язык!

Все верно, это нормальное желание, наладить контакт. Но в этом случае вряд ли получится, и откровенно говоря, не очень то хорошо иметь таких друзей, склочная, желчная, глупая. Нет, и хорошо. В сад сестру!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
Karolinari,
А че париться? У Вас ситуация, позволяющая вообще не общаться с человеком, если не получается или не хочется.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 12:38 
Незнакомка/мец
Цитата

Во опять исполнила!!! Мы решили квартиру делить, одну на две, так она теперь против, она теперь привела друга мамы моего ЛЮ, и тот насел на него и говорил что нельзя замуровывать?! Блин, она начинает реально исполнять, ходит с недовольным лицом! :nails:
В чем суть, мы жили год у меня в квартире, а тут появились деньги решили сделать ремонт в его квартире и сдавать ее,зачем одна квартира стоит без дела, если можно иметь пару лишних денег,они никогда не помешают! И тут, ее планы видать нарушились, так -как приехала тетя одна, помогать ей с дочкой, я называю ее служанкой, по другому не назовешь, а то она все делает за сестру моего ЛЮ! Я даже с ней могу нормально пообщатся! Ну вот, когда мой ЛЮ жил у меня, та тетя спала у него в комнате!!! А тут мы, и я, и теперь они спят все в одной! Как-так? Неудобно! Блин! Я не знаю сколько еще я выдержу B-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.