1.Парфюм Avon - U by Ungaro Fever Причина - совершенно не подходит запах (использован 2-3 раза) Цена: 20 грн Верхние ноты: османтус и красные ягоды; ноты сердца: калифорнийская жимолость и роза; ноты базы: древесные ноты и лист пачули.
2.Два пробника Avon (Rouge Avon Причина - не подходит запах Один флакончик использовался 2-3 раза, один совершенно новый Цена: 10 грн.
3.Kenzo by Flowers Совершенно новый флакончик, купленный в нашем СП. Покупался наугад, не подошел запах. Цена: 80 грн
1.Парфюм Avon - U by Ungaro Fever не открывается картинка, сколько там мл?и в этом 2.Два пробника Avon (Rouge Avon по ск мл? по 10?заберу всё что останется, могу и кензо забрать завтра в городе
-- 16 авг 2011 10:59 --
не кензо не надо, вспомнила запах....
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости