Обнаружилась коробочка с банками, нам много Сроки хорошие (до 2018 года), помидоры вкусные - и в выпечку, и к пасте, и просто на хлеб Осталось лишних пять банок ТОМАТЫ С ТРАВАМИ 270 грамм. 45 грн/шт На раздачах бываю
Последний раз редактировалось nessy 25 сен 2016 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).
и мне одну баночку можно припрятать я просто не знаю попаду ли на эту раздачу но заберу обязательно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
nessy, да да 1 банку. Если тебя не будет тогда отиеняем - я потом не скоро буду
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З