Девочки очень хочу диск грация кто со мной?Раньше у меня был такой абсолютно не напряжный.перед телевизором можно сделать талию.цена в СП 140 грн
Вращательный диск для похудения и оздоровления усовершенствует Вашу фигуру, а также подарит ощущение легкости и возвышенности. Если у Вас наблюдаются проблемы со спиной или поясницей, этот снаряд поможет их решить отзывы http://irecommend.ru/content/trenazher- ... k-zdorovya Условия СП: Цель :купить дешевле Орг сбор :9% Минималка:10 шт цвет синий Оплата :на раздаче,но могу попросить предоплату Обмен/возврат :нет Раздачи:на металлургов
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 10 апр 2017 15:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Dishka, а есть реальные отзывы, что он помогает??? я встречала не один отзыв,что это фигня и эффекта ноль хотя сама хотела себе такой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Викуля1980,Ок Зажигалка,Ну ты сама подумай ты стоишь и крутишь постоянно своим телом конечно будет результат ну если после этого конечно кг салом не заедать)) я хочу его чтоб как минимум есть и иметь талию
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)