СП по оптовой закупке зонтов для женщин,мужчин и деток
Цены вполне приемлемые Единственное,каждой модели нужно собрать по 12 штук,можно просто выбрать модельки,которые понравятся большинству и собирать. Сайт поставщика http://podzontom.km.ua/ Ставка+15% к цене на сайте Цель СП:покупка зонтов по оптовым ценам Доставка в течении 1-3 рабочих дней Обмена и возврата нет(весь товар перед отправлением полностью проверяется мастером, комплектуется в чехле и запечатанной упаковке) Предоплата на карту ПриватБанка Раздача на пл.Свободы,Космосе,Шевченковском. Собираем!(цены с учетом ставки!)
Есть зонты для колясок 5 цветов(40.25гр. со ставкой)
Будем собирать упаковками по 12 штук.Если кому понравится модель из розничной продажи(что все-равно дешевле,чем на рынке),можно заказывать. больше моделей на сайте
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
После оплаты сообщайте в теме или лс
Последний раз редактировалось Дарина 27 окт 2011 23:41, всего редактировалось 117 раз(а).
Дарина, ок, буду ждать, зонтики все равно нужны. Если я правильно поняла на сайте зонт стоит 60 грн в розницу, тоесть если мы соберем их 12 шт то он будет дешевле? если да то сколько?
так же заинтересовал мужской зонт механический в 3 сложения черный. В рознице его цена стоит 60 грн, а в оптовом разделе 43. Тоесть мы его получим по 43+орг сбор?
Lavinoka,где ты нашла такой женский? я в упор не вижу,уже все пересмотрела да,оптовая цена +%(какой точно будет процент еще не знаю,скорее всего 15-18)
Дарина,так 20% к какой цене сайта? оптовой? они отпускают и по одному зонту. Допустим зонт детский розница 30грн, а опт (от 12 разных зонтов, а не упаковки) 20грн. Сайт мне нравится, но с ценами сориентируйте.
Дарина, вот тут нашла http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=41&product_id=627 только единственное, что не нравится, что он механический
Дарина, ок, в общем если СП будет тогда обязательно закажу зонтики. понравился второй справа автомат вот так выглядит в раскрытом состоянии еще приглянулся третий слева черно-белый полуавтомат а мужу бы взяла самый обычный черный автомат или полуавтомат. а еще если можно будет узнать сколько зонт сантиметров в длину в сложенном состоянии? очень хочется маленький зонтик.