Оригинальная сушилка для обуви "Божья коровка" ("СОЛНЫШКО".)
Электрическая сушилка предназначена для просушки взрослой и детской обуви. "Солнышко" обеспечивает эффективную и быструю просушку обуви при минимуме потребительской энергии, за счет большой полезной площади нагревателей и конструкции, которая обеспечивает хорошую конвекцию воздуха внутри просушиваемой обуви. Кроме того, это отличный подарок!
Характеристики: Мягкое и равномерное просушивание обуви, позволяющее сохранить ее внешний вид и продлить срок службы, обеспечивает температуру сушки до + 60°С Пригодна для сушки обуви от школьных до самых больших размеров Благодаря конфигурации имеет дополнительную функцию выравнивания подъема обуви Нагревательные элементы выполнены по технологии микроэлектроники. Имеют неограниченный ресурс работы и малую потребляемую мощность (до 8 Вт) Напряжение питания 220 В, 50 Гц. Длина сетевого шнура 1,5 м. При изготовлении корпусов применяется стеклонаполненный полиамид, обладающей высокой механической прочностью и теплостойкостью до 180°С, что обеспечивает пожарную и санитарную безопасность
Гарантия - 2 года Цвета: розовый в черную крапинку,и черныйв розовую(иногда поапдаются в оранж),зеленый (не знаю в какую) цена поставщика-40 грн цена в СП-44 грн (в интернет-магазинах и "Comfy" они от 75 грн!)
Условия СП:
1.Закупка по оптовым ценам.Собрать надо 50 штук любой расцветки. 2.Ставка СП-10% 3.Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе заказа 4.Обмена и возврата нет(только в случае брака,товар я просматриваю сама) 5.Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов в выходные дни и Песках(по договоренности). Для иногородних отправляю Новой Почтой.
Форма заказа: -колличество -цвет номер телефона в личку.БЕЗ ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ
Заказ
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 10 дек 2011 19:41, всего редактировалось 116 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ой, Иннуська! вот ты сейчас открыла порос и сразу хочу возобновить свой отзыв по этим сушилкам, которые я заказывала у тебя еще зимой! Девочки, они такие классные! Взяла две пары себе :) Позитивные, а, главное, щадящие! Отлично просушивают обувку! и поднимают настроение :) Деткам нравятся особенно! Кстати, цена на подобные в Метро были раза в 2-2,5 дороже!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)