Девочки! Предлагаю ударить по осенней депрессии новыми ароматными впечатлениями ! Окружите себя красивым, благоуханным облачком! Не хочу, чтобы ароматы скучали без женской кожи, но коллекция большая, до некоторых просто не доходят руки. Все ароматы очень красивые, достаточно стойкие. Они ждут новых хозяек! В этом объявлении все по 50 грн.
1) Mademoiselle de Rochefort Evaflor - парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл осталось примерно 88-90 мл. Производство – Франция. Произведена в 2009 г., но на качестве аромата это не сказалось. Коробочка в хорошем состоянии. Аромат – в отличном!
Почему-то у нас редкость! Описание аромата нашла с трудом и очень лаконичное. Тип аромата - цветочный, фруктовый. Искрящийся и загадочный аромат для нежной, тонкой и чувственной натуры. От меня – нежнейшая нежность, юная свежесть, аромат яблоневого цвета! Именно нежных и легких цветочных лепестков! Весь такой шифоновый, прозрачный. Не сладкий! Не душный! Не холодный! Без цитрусов и травы! Очень красивый, но мне он уже, к сожалению, не по возрасту. Стойкость для такого нежного аромата нормальная – часа 3 на коже, на одежде - дольше. Яркий, достойный аромат на лето! 50 грн. БРОНЬ romachka
2) Visit for Women Azzaro – парфюмированная вода, с крышечкой, без коробочки. Из 100 мл осталось примерно 55 мл – чуть больше половины. Обрамления спрея треснуло (см. фото), но сам спрей работает хорошо, и аромат не подтекает. НЕ ОРИГИНАЛ! Но качество аромата и стойкость вполне приличные. Принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты - петитгрейн и перец; ноты сердца - индийский жасмин, кедр из Вирджинии, благородные породы дерева и роза; ноты базы - тонка бобы, амбра, мускус и бензоин. Парфюм Visit for Women от знаменитого французского бренда Azzaro вдохновлен сильной и дерзкой женщиной. С легким отстраненным цветочным тоном чарующего жасмина, такой аромат рисует образ сексуальной и современной женщины. Той, которая добивается успеха во всем, она умеет играть разными гранями своего характера, демонстрируя лучшие его стороны. Героиня парфюмерной композиции ценит ощущение личного комфорта и тепла. В этом ей помогает амбровое звучание букета, которое придает Azzaro Visit for Women медовое, сладостное благоухание. От себя: мягкий, женственный, в базе – пудровый. Очень интересный аромат, всё время меняется, переливается. Очень благородный, богатый, яркий, вкусный, абсолютно без химии, универсальный и уютный. Многие слышат вишню в ванили. Красиво садится, долго держится и на всем протяжении звучания радует, обволакивает и украшает. Стойкий! Шлейфовый! Очень его любила и много носила, неизменно собирая комплименты . Реально красивый аромат! 50 грн. БРОНЬ alla2
3) Rumba Balenciaga – туалетная вода, с коробочкой, с крышечкой. Из 100 мл осталось примерно 95 мл. Упаковка немного потрепана на углах. НЕ ОРИГИНАЛ! Довольно грубая подделка, но, как ни странно, код пробивается как подлинный и показывает страну-производителя – Францию. Качество аромата и стойкость вполне приличные. Принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Невероятно богатая пирамида (у подлинника ). Чего тут только нет! Верхние ноты - апельсиновый цвет, слива, малина, персик, базилик, слива Мирабель и бергамот; ноты сердца: мед, магнолия, гвоздика, тубероза, гардения, орхидея, жасмин, календула, гелиотроп и ландыш; ноты базы: кожа, сандал, слива, бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, дубовый мох, белый кедр и стиракс. Дерзкий-дерзкий-дерзкий, яркий-яркий-яркий! Темпераментный, соблазнительный, горячий, волнующий! Страстный, как сам танец румба! Безудержный! Буйство цветов и фруктов. Типичный представитель ярких ароматов 80-90-х. Сложный, многогранный, насыщенный. На первый нюх слышны только тубероза, слива и мед, но потом начинают проступать детали – и можно услышать почти всю пирамиду. Усаживается уютной, мягкой и женственной базой. Как пишут в отзывах, оригинал по стойкости вообще не убиваемый. Эта подделка таким похвастаться не может, но на коже часов 5 слышна точно. Для очень смелых! И не на каждый день! Но если нужно выделиться в толпе – обеспечено ! 50 грн. БРОНЬ tsveta
На раздачах буду 04 декабря!
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском и в мои рабочие дни на универмаге «Украина». Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 05 дек 2016 14:36, всего редактировалось 9 раз(а).
LaraS, бронь 2) Mademoiselle de Rochefort Evaflor - парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл осталось примерно 88-90 мл. Производство – Франция. Произведена в 2009 г., но на качестве аромата это не сказалось. Коробочка в хорошем состоянии. Аромат – в отличном!
linova, Taffeta? Ну, я не веду каталога покупок парфюмерии, но примерно года 2 назад, т.е. в 2014 г. И эта марка не пробивается по косметическому калькулятору, чтобы по номеру можно было узнать год выпуска. Она ведь не из высоких брендов . Аромат в полном порядке, битых нот нет, звучит полно и красиво.
Светочка, да, Румба - в том же направлении, что и Органза, восточная и шлейфовая, но Органза - более фруктовая, а Румба - более цветочная, конкретно, туберозная. Нужно обязательно тестить. Давайте 4 декабря попробуем, может быть, к воскресенью я еще чего-нибудь восточного нарою. У меня его - завались . Сама обожаю! Я поближе к 4 декабря напишу Вам в личку.
карамелька, добрый день! Эти все проданы. Вечером попрошу объявление удалить. На следующее воскресенье остался Армани Сенси (другое объявление). И, может быть, еще в сусеках что-нибудь найду .