size=150]Можно заказывать и все остальное, помимо футболок с сайта, все входит в минимальную сумму [/size] Минимальный заказ-500 грн. Ставка СП-15% Весь ассортимент представлен на сайте mir-maek.ho.ua/index.php На счет цветов, пишите желаемый, так как цвета будут те, что на складе на момент заказа (несколько на один вид футболки), если нужен конкретный цвет, указывайте (ТОЛЬКО), чтоб я другой не заказывала. Форма заказа свободная, как вам удобно. Телефон в личку. Предоплата будет на карточку Приватбанка
Размерная сетка:
Девочки, мой номер телефона
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
НОВИНКИ:
Флип-флап двигается от дневного света и под лампочкой
Полотенца-пончо:
Майки-стрейч: Таблички:
Реальные фото
- муж. - жен.
Собираем новый заказ
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Лёська 13 фев 2012 22:04, всего редактировалось 164 раз(а).
Я бы безусловно прикупила "блондинку с мозгами" , хотя качество на мой взляд будт весьма сомнительным
На счет качества, менеджер сказал, что обычно несколько видов футболок, а сейчас на складе мужские и детские футболки Украинские, а женские Турецкие, качество среднее, нормальное, но ассортимент есть весь, что на сайте.
-- Пн дек 13, 2010 11:09 am --
Девчонки, если поспешим, то успеем до Н.Г. прикупиться, там доставка в течении 1 суток.
Последний раз редактировалось Лёська 13 дек 2010 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
УАУУУ!!! Спасибо за СП! Буду выбирать футболочки!!! Как правильно делать заказ? Писать размер, цвет самой футболки и цвет надписи? или есть только те цветовые варианты, которые представлены на сайте?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,MaliSSa,Mira o Cet, на счет цветов, пишите желаемый, так как цвета будут те, что на складе на момент заказа (несколько на один вид футболки), я вам отпишусь и спрошу какой хотите, если он будет отличаться от вашего. Форма заказа свободная, как вам удобно Предоплаты не будет, расплачиваться будем при расдаче До Нового года успеем, я думаю, заказ собираю до 20.12.2010