СП собирать не буду,по той причине,что заказывать малому не буду.Сейчас действует другое СП у yashenka http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=257&t=15554 Процент тоже 10% и Яна согласна провести его за меня.То есть,чтоб вас не подвести.Если все согласны,я передам ей собранную ростовку.
Еще раз извиняюсь за такую непредвиденную ситуацию.
Девочки,хочу сынуле приобрести качественную кожанную обувочку на осень. Предлагаю собрать ростовочку вот таких демиков:
Цена 16.у.е,курс 8 грн.Итого выходит ВСЕГО-128грн +7-10% только за доставку!!! Собрать надо быстро.
Размеры 21-26-то есть,надо собрать 6 пар.(или ящик ,по три пары на размер (ставка будет 7%-10%,включая доставку)
Условия СП: 1.Совместная покупка по оптовой цене в целях экономии. 2.Процентная ставка зависит от расходов на доставку,проезд и перевод средств поставщику,но не более 10% 3.Возврата и обмена НЕТ. 4.Предоплата на карту Приватбанка. 5.Раздачи на Металлургов в выходные дни(Пески по договоренности)
Размерная сетка такая(это стандарт на обувь)НО-на Шалунишек мне не дают сетку.Так что как быть,я не знаю..Отредактировала размерную сетку по отзывам в инете. 21-14 22-14.5 23-15 24-15.5см 25-16 см 26-16.5-17см