СП единоразовое .мне нужна сушилка и я нашла хорошую цену!90 грн со ставкой СП будет
сушилка для не больших вещей маленькая,компактная,можно крепить в разных местах
Условия СП: Цель:купить дешевле Ставка СП: 1% Минималка :10 шт Оплата :на раздаче Раздача:на металлургов Возврат/обмен :нет и претензии не принимаю если не получилось прикрепить.я точно также буду рисковать как и все
Будут желающие?
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 26 окт 2016 13:42, всего редактировалось 6 раз(а).
меня тоже интересует судя по креплению - к любой подойдет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Менестрелия,читала отзывы она крепится туда где у кого получится кто то на батарею,кто то на балкон,кто то на ванну.так что если на батарею не прилепим будем лепить куда лепится у меня тоже обычные батареи
-- 06 окт 2016 10:21 --
Зажигалка,
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
А какая Ширина у сушилки? Мне тож интересно, но я уже покупала похожую но у меня батарея маленькая , не за что крепить. Для плоских батарей она практически бесполезна, за счёт того что уши- дуги не регулируются она просто выворачивается и все падает , разве что под углом но толко для носков максимум. Ищу более компактную и жесткую.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)