Условия: Орг.сбор:15% Минимальный заказ:от 1000грн Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: после оплаты 1-2 дня Раздачи: на Металлургов или на Шевчике по договорённости, возможна отправка Новой почтой и укрпочтой
БУДУТ желающие???
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Elena13 19 ноя 2016 01:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Elena13, хочу тоже! Корпоративы на носу и НГ..... Очень заинтересовало платье http://deva7km.com/product/plate-iz-vis ... grudi-132/ давно такое хотела! Но возник вопрос: на фото у модели блондинки сетка на платье более прозрачная и смотрится круче , чем на фото у брюнетки и вырез немного отличается, как мне показалось.... можно ли как-то уточнить у поставщика, какая все-таки сетка будет на платье? будет ли товар соответствовать фото? я понимаю, что деньги не большие, но тем не менее не хотелось бы "лохануться" как в китае - простите меня за мой французский