На сайте много всего по приятным ценам, но надо собирать ростовки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Про ростовки:
- Атласные ленты, парчовые собираем рулонами. (обычно 5-10 рулонов в упаковке). - Декоративные ленты, кружева - минимум с человека по пол мотка одной ленты (если лента около 100 м, то могу разделить на 4х ). Делить ленты буду размотав моток и разрезав его на 2-4 части, т.е. не буду высчитывать метры. - Хрупкое, бьющееся, не заказываю. - сбор только на раздел "Декор - упаковка", из остальных - не заказываю. - свадебный декор, шары, помпоны, бумагу , наборы бутафории - на сбор не ставлю, т.к это "специфический" товар, который спрашивают редко. Собрать сложно, поэтому - только упаковками.
Про оплату:
-Дату заказа ставлю за несколько дней до заказа - на оплату отводиться сутки (теперь так требует поставщик - оплата в течении суток.) , поэтому расчеты буду сбрасывать ДО заказа, чтобы было больше времени на оплату. - Не оплаченные заказы я не заказываю у поставщика. Даже, если они из ростовки
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15 % к цене сайта. Ростовки:есть Мин. заказ: 1200 грн. Условия оплаты: 100% предоплаты на карту приватбанка. Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с моей оплаты поставщику Раздачи:Металлургов или по договоренности
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось gazel 31 окт 2016 18:13, всего редактировалось 37 раз(а).
Благотворительный магазин "Дари Добро" приглашает форумчанок сотворить маленькое, но доброе дело уже в это воскресенье! Перед раздачами, приносите в магазин ненужные вам вещи. Здесь принимают все – от игрушек до верхней одежды!!! Адрес магазина: пр. Соборный, 175 (в подвальном помещении возле кафе "Гороскоп" - Металлургов). Магазин работает каждый день с 10.00 до 19.00 Подробнее:https://vk.com/daridobrozp
Rina_zp, спасибо, записала . Розочки зеленые красные там только для размера показаны exXtaZzy, спасибо, тейп-ленту записала Бумагу упаковочную записываю только по 5 листов минимум, а тишью по 10 шт., т.к. там упаковки по 50 и 100 шт.