Девочки хочу вам предложить к осени-зиме обуть себя и близких в симпатичные тапульки Тапочки ТМ «4REST», TM «DreamFeet» ,тм «Domino»
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия СП: 1 Ставка СП 15%+3грн к за пару(если не заказываем 24пары одной модели) (см. модели и цены в прайсе) 2 Минимальное количество 10пар ЛЮБЫХ 3 Раздача Фестивальная(по договоренности остановка Юность) 4 Предоплата 100% после уточнения наличия 5 После предзаказа отказы не принимаю Условия поставщика 24пары одной модели т к думаю это не реально договорилась с ним что от 10пар любых нужно будет доплатить по 3грн
дешевле этих фирм не найдете в розницу они на 25-35 грн за пару дороже Сайтhttp://tapkoff.prom.ua/product_list/group_172437 Прайсhttp://zalil.ru/upload/31739082
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Глам вишенка,так это цена сайта+3грн и +10? мне понравились с котами.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
если насобираем 10пар тогда будет +12грн.если 24пары тогда будет просто процент
-- 21 сен 2011, 23:19 --
Януся-мамуся,модели которые в наличие смотрим в прайсе оттуда же и плюсуем ставку изначальное условие поставщика 24пары(коробка) одной модели, насобираем -без проблем будет просто процент как и везде)
Глам вишенка,это не реально. 24пары очень много. вкусы у всех разные. легче доплатить 3грн.
Глам вишенка, я возьму тапочки и детские и женские. Умничка, уговорила поставщика не ящиками, а на мои уговоры он ни как не подавался... Все таки 24 пары одной модели, тяжело насобирать, хорошо, что он это понял.
_______________________________ Для "спасибо" жми на