Отдам с удовольствием вещи тому,кто в этом нуждается(в церковь нести не хочу-был прецедент,принесла вещи отдать а мне такое устроили как вроде я у них денег просила(((Отнеслись похабно и в душе осадок уже полгода не проходит) Итак вещи б/у ,но не заношенные,хорошо смотрятся,без дефектов.Женские 10-12-14 размер английский,юбки 46-48размеры наши.Мужские джинсы утепленные(зимние)размер 30 длина 36.Пишите,отдать могу на Малом или на Мира.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Девунечки,вещи вроде забронировала Зося.Если что-то изменится,обязательно напишу и покажу ежели че))))). Я тут еще покопала свои склады-показываю следующее)))): Женские вещи размер 10-12,кроме красной кофты на первом фото-14.Мужские Все размер М.Джинсовый пиджак приталенный с 2 карманами внизу размер 12-14. Все вещи чистые .выстиранные,только после стирки,поэтому помяты немного))
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)