Девочки! Предлагаю ударить по осенней депрессии новыми ароматными впечатлениями ! Окружите себя красивым, благоуханным облачком! Не хочу, чтобы ароматы скучали без женской кожи, но коллекция большая, до некоторых просто не доходят руки.
Предлагаю Вашему вниманию ароматы марки 10th Avenue Karl Antony. Немного информации. Компания Karl Antony существует с 90-х годов прошлого века и выпускает недорогие качественные ароматы в классическом стиле. Часто они сильно похожи на модные трендовые ароматы, но имеют как бы немного иное прочтение этих ароматов. Иногда даже интереснее аналогов. Ароматы этой марки довольно стойкие, не химозные и яркие. Имеют достойные богатые базы. Звучат гораздо дороже своей цены.
1) Karl Antony 10 th Avenue Secret – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Аромат и упаковка в идеальном состоянии. Из 100 мл осталось примерно 95 мл. Произведена во Франции. Оригинал! Принадлежит к группе ароматов фруктово-цветочные. Верхние ноты: черная смородина, красный апельсин, имбирь. Ноты сердца: жасмин, мед. Базовые ноты: мускус, амбра и ваниль. Аромат соблазнения и совершенства! Соблазняй, рискуй и влюбляйся с новым ароматом 10 Avenue Secret! Очень яркий, очень вкусный и очень-очень сексуальный аромат! По направлению – микс Escada Magnetism Escada (такое же ягодно-фруктовое начало, яркие ноты черной смородины, свежесть ананаса и дыни) и Armani Code for Women Giorgio Armani (в базе пикантность имбиря, сладость меда и теплота ванили). Аромат имеет очень высокую стойкость и километровый шлейф! Для ярких, смелых и независимых! Незаметной точно не останетесь! 100 грн. БРОНЬ
На раздачах буду 27 ноября!
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском и в мои рабочие дни на универмаге «Украина». Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 24 ноя 2016 19:09, всего редактировалось 5 раз(а).