Девочки! Очень красивый аромат! Просто попробуйте!
Flora by Gucci 1966 – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл сделано один-два пробных пшика. Аромат и упаковка в идеальном состоянии. Приобрела в нашем СП. НЕ ОРИГИНАЛ, но звучит очень прилично.
Это цветочно-шипровый аромат, сочетающий в себе элегантность и чувственность. Композиция открывается темными и пряными нотами черного перца и свежего бергамота. В сердце - богатый цветочный букет из пионов и роз. Шипровые базовые ноты созданы из пачули, ветивера и мускуса.
Вообще, красивый, богатый, достойный аромат. Флакон и упаковка солидные, статусные. Аромат цельный, округлый, спокойный, без резких нот. Спокойно переливается, спокойно усаживается, но я уже балованная , отчетливо слышу ноту ветивера, а она на мне немного отдает в травянистость, и это мне на общем фоне не нравится. Аромат не тяжелый, не сладкий, не легкомысленный. Если охарактеризовать в двух словах – то цветочно-травяной. Прекрасно звучит в любое время года. Можно дарить, т.к. все идеально, только сняла пленку. 120 грн. ПРОДАНО
На раздачах буду 11 декабря!
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском и в мои рабочие дни на универмаге «Украина». Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 12 дек 2016 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).