Девочки! Обратите внимание на очень красивый аромат!
Sensi Giorgio Armani – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл использовано буквально 1-2 мл. Аромат и упаковка практически в идеальном состоянии. Приобрела в нашем СП.
НЕ ОРИГИНАЛ! Оригинал приобрести очень-очень сложно, и цена на него ужасающая. Аромат снят с производства!
Принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты - лайм и лжеакация; ноты сердца - жасмин, миндаль и пшеница; ноты базы - бензоин и розовое дерево. Аромат очаровательный - нежный, женственный, благородный, немного пудровый, немного сладкий, но без фанатизма. Очень универсальный - для любой ситуации, времени суток и года. Как пишут на Фрагрантике, слышат в нем и акацию, и сирень. Хотела и я так же, но не получилось . На мне больше слышны сливочные и миндальные ноты. В базе - пудровая нежность.
Стойкость и шлейфовость хорошие.
120 грн. Бронь Divali на 11.12
На раздачах буду 18 декабря!
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском и в мои рабочие дни на универмаге «Украина». Пишите в личку, договоримся о встрече.