Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Если насобираем больше 1000 грн заказа - цена будет оптовая В заказе пишем из какого раздела товар (Горшки, посуда,...), код товара, количество (упаковка, набор, поштучно) Ставка - 15% плюсуем к оптовой цене. Горшки продаются как наборами, так и поштучно Оплата на карту ПБ - 100% Раздачи на Металлургов, Юность (по договоренности)
Для примера:
На сайте так же есть немного посуды
Последний раз редактировалось Leli4ka 25 авг 2011 11:55, всего редактировалось 3 раз(а).
http://gorshki.in.ua/katalog-produkcii/posuda/0432.html в этом наборе 19шт ?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
и мне ещё нужен горшок объёмом как ведро, есть такой?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости