Девочки, родители продают шикарный ДИВАН в связи с покупкой кровати. Диван в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, смотрится очень богато. В комплекте подушки. Большой, очень удобный. Не скрипит. В разложенном виде устроен так, что стык не давит в спину, там находится подушка, спина лежит на ровной поверхности. ЦЕНА - 2150 с торгом (был куплен за 4870 грн)
Характеристики:
Диван "Мелодия" 2011 год, Днепропетровская мебельная фабрика. Раскладывается вперед. В разобранном виде: Длина - 225 см Ширина - 200 см
В собранном виде: Ширина - 200 см Глубина - 90 см
Изготовлен из высококачественных материалов, имеется ниша для белья. Имеется набор запасных металлических узлов для дивана.
Последний раз редактировалось Менестрелия 13 дек 2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З