Интересует ваше мнение о детских вещах украинских производителей. Какая самая качественная марка? Вещи какой фирмы не стоит покупать? Хотела приобрести майки, трусы, пижамы, шорты наших производителей, но боюсь, что после стирки они сразу потеряют вид Поделитесь опытом, кто берет одежду фирм BabyArt, Luli, Габби, Одягайко и тд
Мне нравится, когда трикотаж мягкий и форму держит, а наши производители делают майки/трусы с такой окантовкой, которая быстро теряет форму. Она растягивается через несколько стирок, трусы вообще становятся ужасными Недавно купили на базаре сарафан ЧП "САИР". Мне цена в 23 грн понравилась. Только ткань совсем не мягкая и нелетняя, довольна плотная и на ощупь как накрахмаленная.
knopo4ka,helena123, спасибо за отзывы по Каркуше, тут покупатели еще не отписывались. Опять полезла смотреть каталоги, но никак не могу решиться на заказ...
Itsme,почему?? там вещички нормального качества, только размерная сетка у них большемерит! Уже пару раз накололась...заказывала р.30, они присылают р.30, но на бирке инаписано рост 110, а в размерной сетке по-моему 98, могу даже бирку сфотать (такое на гольфе, на штанах, на трусах)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я еще планирую штанишки с начесом брать, вот только дождусь заказ, посмотрю что пришло и определюсь с размером
helena123, лажу везде по иностранным магазинам, по нашим. В иностранных вещах больше нравятся модели, а у нас какие-то ...не такие... То цвет некрасивый, то карманы ужасные пришьют (но в то же время можно конечно значительно сэкономить). Так что ,я пока изучаю ассортимент и ищу, где покрасивше
Тьфу совсем запуталась. Где-то читала, теперь не могу найти. Что лучше кулир или интерлок? Хочу обычную хлопоковую мягкую ткань без начеса. Названия рваная махра и футер меня сбивают с толку Но я уже поняла, что их брать не хочу.
Не люблю отечественный трикотаж. Были пижамки, все, абсолютно все рвались по швам. Летом срочно нужно было платьечко в садик. На моего ребека с ростом в тот момент 105 см. сел впритык размер 122-128 Трусики, вообще, обнять и плакать Покупаю крайне редко, поэтому производителей не запоминаю.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Прочитала темку и не увидела в отзывах ТМ Фламинго. Мне очень нрпвится. Яркие, красивые одежки, приятная цена. У нас практически все вещи этого производителя. Не линяет, не садится. Кнопочки хорошо держут, а недавно купила парочку спальников так там вообще под кнопочки настрочена для прочности лента. Я покупаю в основном вещи в магазине Трикотаж. на Бородинском есть магазин. И цены ниже чем допустим на рынке.