Предлагаю СП по детским жилеткам, демисезонным и зимним курткам, костюмам, комбинезонам и штанишкам Сайт http://polinline.com.ua/product_list Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10 %к оптовой цене сайта от 1 единицы
Ростовки: нет Минимальный заказ: 1 шт Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанк, после подтверждения о наличие оплата в течении суток. Отправка, в основном, в день оплаты
Возврат или обмен: да. Если не подошел размер, можно обменять на другой (при этом Вы оплачиваете пересылку). Раздача: заказанный вами отвар БЕСПЛАТНО отправляется на указанную Вами Новую почту, т.е. Вы не привязаны к воскресным раздачам на Металлургов Зимних полукомбинезонов и штанишек нет, и в этом сезоне не будет уже!!! Распродаются остатки по курточкам Для заказа-пишите ссылку, обязательно размер, название модели, цвет, замена если есть или без замены, данные для отправки Новой Почтой и телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО: -ФИО -номер телефона получателя. -город -склад Новой Почты
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Последний раз редактировалось Cофико 11 янв 2017 13:51, всего редактировалось 8 раз(а).
по наличию- сообщ. со склада-Уважаемые клиенты ! В связи с сезонной нагрузкой, до 29.10.16 заказы на зимние полукомбинезоны 98-128, штанишки 98-128 , курточки размера 104 и 110 не принимаются!
Если вы можете подождать еще и точно готовы их купить, тогда я предлагаю такой вариант: вы мне оставляете ваш номер телефона, как только я вижу в наличии штаны,звоню вам-если актуально, то бронирую и вы оплачиваете. Так будет быстрей и больше вероятность выкупа.
Отправка бесплатно Новой почтой на след. день после оплаты на ближайшее к вам отделение Новой почты
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, отвечаю по порядку: 1. указаны реальные замеры каждого размера, ориентируйтесь по ним; 2. http://polinline.com.ua/p181120954-dets ... ishki.html цена 170+10%=187грн 3. наложенного платежа нет, при оплате обычно отправка- в этот же день, но бывают и форсмажоры из-за большого количества заказов. Ориентируйтесь на отправку на завтра -послезавтра, при оплате сегодня. Возврат или обмен: да. Если не подошел размер, можно обменять на другой (при этом Вы оплачиваете пересылку). Отправка вам Новой почтой-бесплатно, в случае возврата можете вернуть даже Укрпочтой (9грн)
по наличию- сообщ. со склада-Уважаемые клиенты ! В связи с сезонной нагрузкой, до 29.10.16 заказы на зимние полукомбинезоны 98-128, штанишки 98-128 , курточки размера 104 и 110 не принимаются!
Если вы можете подождать еще и точно готовы их купить, тогда я предлагаю такой вариант: вы мне оставляете ваш номер телефона, как только я вижу в наличии штаны,звоню вам-если актуально, то бронирую и вы оплачиваете. Так будет быстрей и больше вероятность выкупа.