Продам Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие тон 09 слоновая кость. Б\у два затеста. Не подошёл тон. Оригинал, покупала у девочки у нас в СП по оригинальной косметике и парфюмерии. Отзывы можно почитать здесь http://irecommend.ru/content/tonalnyi-k ... e-pokrytie ЦЕНА 120 грн.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Последний раз редактировалось kosmomiss 08 янв 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кто у меня в ЛС бронировал крем несколько дней назад, отзовитесь! Почистили личку, была переполнена и случайно и нашу переписку. Не могу вспомнить ник. Мне надо знать, будете ли завтра на раздаче, так как есть следующий покупатель на завтра. Потом не знаю, когда буду на раздаче.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст