Обращаю ваше внимание на то, что, делая заказ, вы автоматически соглашаетесь с тем, что цены могут быть выше из-за нестабильности курса. точную цену я пишу в расчете, который формируется исходя из цены на сайте на момент заказа
Занимаюсь оформлением праздников шарами,поэтому часто приходится делать заказ на сайте "Веселая затея" (sharik.ua), очень большой ассортимент продукции для праздников по минимальным ценам (по крайней мере в Запорожье дешевле не нашла ) Поэтому, предлагаю присоединятся к покупкам под минимальный % (так сказать отбить доставку )
В ОСТАТКАХ есть: -гелий (доставка по Космосу бесплатно(Южный по договоренности), кто из других районов можно приехать ко мне или могу доставить в ваш район +стоимость бензина) -палочки с розетками в остатках есть шары: -фольгированные -ШДМ(160,260,360) -шары без рисунков металлик и пастель - шары с рисунками Стоимость шаров в остатках- стоимость по ссылке +15%
Орг.сбор: 12% от цены на сайте Условия оплаты: на раздаче (мелочь округляю до гривны) (при заказе до 200 грн) или на карточку Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3 дня после сбора заказа на 500 грн. Раздачи: на Космосе и на Металлургов
для заказа: ссылка на товар, кол-во, цена + контакты в ЛС
Перед заказом обращайте внимание на наличие товара на складе: - отсутствует на складе - на складе ограниченное количество - есть на складе в достаточном количестве
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось almalam 19 дек 2016 18:36, всего редактировалось 290 раз(а).
Обратите внимание на ходячие шары:http://sharik.ua/production/prod/list_prmsection_id_dta3234.html Ходячая фигура. Наполняется гелием, в нижней части крепится небольшой грузик, который не дает ей взлететь. Фигура оживает от легкого дуновения ветра и начинает ходить, что вызывает восторг и море положительных эмоций как у детей так и у взрослых.
Заказ планирую делать 15.11.14, нужная сумма для заказа уже собрана, если кто-то еще определяется с заказом, могу подождать до понедельника, присоединяйтесь
Последний раз редактировалось almalam 09 сен 2015 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
___Rina___,я вижу только 1 ссылку, эти шары от 50шт., могу на сбор поставить если не срочно или как вариант можно http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=99415 и простые разноцветные шары, я буду себе упаковку заказывать, могу 10 шт поделиться