Условия: Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: 1% Ростовки: можно заказывать от 1 флакона, но мин.заказ для бесплатной доставки 180 грн Условия оплаты: на раздачах Гарантии: сертификаты здесь http://zakvaski.com/sertificate.html Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздачи: Металлургов
Последний раз редактировалось zefirka 28 янв 2017 12:36, всего редактировалось 1 раз.
ДОбрый день, дорогие форумчанки. Вот хотела было открыть СП по закваскам, т.к. сама часто их использую. Экономия конечно не вау, но все же. В условиях прописала - 0%. Это означало, что с участниц СП я не беру никаких процентов: я покупаю по цене сайта, никакой скидки мне никто не дает. А доставка бесплатная. Поскольку на раздачи я езжу за своими заказами, мне не сложно захватить маленький пакетик и просто раздать. какая выгода для меня? Я покупаю свежий продукт и на 1-2 гривны дешевле. Каково же было мое разочарование, когда на заявку накидали жалоб За прописанные 0%, якобы я скрываю, что мне какую то скидку дают, я наверное ох как наживусь на заказе Девочки, откуда сколько зла? Если вы сами не способны на бескорыстные поступки, и не верите в бескорыстие других, так просто бы прошли мимо.