Девочки,хочу опять возобновить СП по велюркам цветным,которое успешно собирала весной.
ЦЕНА-17 грн с учетом ставки(14+20%) РАЗМЕР:универсальный ПЛОТНОСТЬ: 60 ден ВИД: велюровые ЦВЕТА: зеленый, малиновый, бардовый, белый, синий, голубой, розовый, сиреневый, серый, темно-серый,черный,шоколад,беж. КОЛ-ВО В ПАЧКЕ: 50 пар (по 5 пар каждого цвета цветных)и 15пар черных.беж,шоколад(по 5 пар )
Если будут желающие,опрос переедет в СП по колготкам лосинкам http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=10422
Условия СП: Собрать надо 50 штук(10 цветов по 5 штук,палетт) 1.Закупка по оптовым ценам 2.Ставка СП-20% 3.Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе заказа 4.Обмена и возврата нет(только в случае брака,товар я просматриваю сама) 5.Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов в выходные дни и Песках(по договоренности). Для иногородних отправляю Новой Почтой.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 31 авг 2011 12:35, всего редактировалось 4 раз(а).