Нужен репетитор по математике, который подтянет упущенные знания у девочки 10 класс Живем на песках, но может ездить и к преподавателю, правда если не очень далеко. Если у кого-то есть координаты, буду очень признательна
Olga-s,есть одна препод. она живёт на 3шевчеке на косыгина. меня в своё время подтягивала на 1курсе колледжа. найду телефон-сброшу в личку.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мы занимаемся уже 2 года,отличный репетитор,приезжает 3 раза в неделю,платили в том году 35,в этом будет 40,оч довольна... Запрещены контактные телефоны в темке.Такие данные передаются только в личных сообщениях. Отредактировано модератором инкакартинка.
katin2008, пока никуда не ходим, надо немножко втянуться в учебу А вот с конца этого месяца-начало следующего начнем заниматься Так что если очень хорошая кандидатура, то конечно надо
И у меня есть очень хороший репетитор по математике, с опытом. Подружки девочку подтянула и подготовила к поступлению. Доступно и доходчиво объясняет. Занимается и у себя на дому и может приехать. р-н Ордженикидзевский и Хортицкий Если надо обращайтесь в личку
_______________________________ Cегодня я люблю сильнее ,чем вчера, но много менее, чем завтра!!!