Технолог (кондитерское и хлебобулочное производство) удаленно. (консультант онлайн ) Требования к кандидату:
Высшее образование в сфере пищевой промышленности(может у вас есть достижения в этой сфере и без высшего образования) ПК опытный пользователь (Skype, Internet, электронная почта); Опыт работы технологом/заведующим производством в сфере кондитерского и хлебобулочного производства. Опыт создания новых рецептур (приветствуется). Отличные практические навыки работы с дрожжевым и слоеным тестом, кондитерскими полуфабрикатами, навыки оформления готовой кондитерской продукции;
Основные обязанности: Расчет рецептур и составление технологических инструкций; Оптимизация производственного процесса Обучение персонала. Подробнее об обязанностях расскажет работодатель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1