Продам блузку Манго(покупала в германии по инету и прогадала с размером), нем. размер XS, европ. S, абсолютно новая, с бирками, цв. хаки, носится как с длинным рукавом, так можно и закатить-есть кнопки для фиксации рукава, 100% хлопок. Мне велика, мои объемы 84-63, есть хороший запас и для груди побольше. если такие ОГ и ОТ как мои, то просто будет свободно, а не в обтяжку. Цена 240грн, уступлю реальному покупателю.
Девочки, перемерила еще раз с мужем: он говорит, что она больше на 2 размера, так что это европ. р.36 полный, как бы не р.36-38, так что по ОГ до 90см точно можно. Блузка стильная, не хочется ее ушивать-перешивать, отдам за 220грн, только чтоб носили с удовольствием
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, блузка супер, но мне их 38 размер в обтяжку, хотя параметры 88-71. А на Вас очень большая?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Да, очень большая:( по таблице этот размер шел на 85см в груди, но он намного больше, просто я еще довольна худая с узкой спиной, поэтому ну она висит просто на мне Вот замеры блузки: ПОГ-43см (а под грудью 47см), там есть запас за счет выреза ПОТ-38см
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.