Предлагаю прикупить красивенные сапоги по доступным ценам.
Вся обувь из натуральной кожи и замша. Ставка СП- 10% Минимальная закупка- ростовка одной модели (6 пар)
Сайт поставщика, к цене сайта прибавляем 10% http://www.shoe-factory.com.ua/index.html
Желающие будут?
Закрыт из-за отсутствия спроса Админ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, 10% к цене на сайте? Я так поняла там розничные цены, а оптовые нужно уточнять?
Девочки, цены на сайте оптовые, у них нет даже интернет-магазина розничного.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Не верно Я работала весной с этой фабрикой.Цены в прайсе ниже цены на сайте
подтверждаю, наша обувь была дешевле чем на сайте
Я сегодня звонила поставщику, он сказал что на сайте цены оптовые. Если вы знаете о наличии другого прайса, с меньшими ценами, скиньте в ЛС. Я завтра позвоню и уточню.
-- 02 сен 2011 21:16 --
инкакартинка писал(а):
salenav писал(а):
Сайт поставщика, к цене сайта прибавляем 10%
Не верно Я работала весной с этой фабрикой.Цены в прайсе ниже цены на сайте
Инкакартинка, может ты опять возобновишь СП с этой маркой. Тем более опыт есть.... Мне всего-то одна пара обувки и нужна?
salenav,уточни Мне присылали прайс.Я открывать СП не буду Но с удовольствием у тебя присмотрю что то
-- 02 сен 2011, 23:27 --
salenav,и еще вспомнила-по опыту,там не обязательно ростовка.Просто 6 пар одной модели могут отпустить.По крайней мере так было.
Да, мне поставщик сказал, что раньше можно было только 3 пары из ростовки, но потом они решили что будут отпускать только ростовками. я перезвоню и всё уточню. Инкакартинка, спасибо за инфу.
salenav,уточни Мне присылали прайс.Я открывать СП не буду Но с удовольствием у тебя присмотрю что то
-- 02 сен 2011, 23:27 --
salenav,и еще вспомнила-по опыту,там не обязательно ростовка.Просто 6 пар одной модели могут отпустить.По крайней мере так было.
Сегодня наконец созвонилась с женщиной, которая занимается именно женскими моделями обуви. Да, там действительно можно купить 6 пар ОДНОЙ модели, но не подстраиваться под размерный ряд. Можно купить хоть все 38 р-ра. Цены на сайте ОПТОВЫЕ, никакого другого прайса у них нет. Если покупать в розницу 6 различных моделей, то к цене сайта надо добавлять 50-70 грн, ну и +ставка СП. Может всё-таки соберем некоторые? 420грн+10% 400грн+10% 470грн+10%
Последний раз редактировалось salenav 06 сен 2011 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
mari87, нижние 385 грн, при условии что закажем 6 пар Верхние на каблуке не нашла.....это осень или зима? Лучше ссыль........ по объёму инфа позже.
-- 06 сен 2011 17:14 --
smakota, кроссовки 200 грн, ботиночек нет на складе.