ОСТАТКИ: 4. Бамбуковые термо лосины НА МЕХУ (LG306-1) Получала данную модель - очень мягенькие и тепленькие, тянутся отлично, подойдут даже на размер реально 44-54 78,50 грн.+15%=90,30грн Минимальный заказ — 6 шт. Черные молодежные бамбуковые термо лосины на меху, ножка без швов, широкий пояс-резинка, сзади два шва. Цвета: черный Размеры: тянутся от 44 до 50 размера В упаковке ― 6 штук Страна производитель: Китай
Последний раз редактировалось OLenka89 09 фев 2017 16:14, всего редактировалось 7 раз(а).
привет скажи мне, те которые под джинс они как по росту, на меня короткими не будут не подскажешь случайно)))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,привет) они по длине примерно 95см, и если в попе тянется, то не подпрыгивают) я думаю, что только мерить нужно) Натулечка,будут сидеть отлично, у меня размер 44 - и они нигде не висят)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.